STATUS QUO

Выбираем рулонные шторы

Сегодня к вопросу оформления оконной конструкции многие относятся с пристальной внимательностью, желая добиться максимальной комфортности и функциональности. Популярным вариантом функционального оформления окна являются рулонные шторы, которые рекомендуют многие дизайнеры и декораторы, оценив преимущества такого элемента в интерьере. Рулонная штора не только удачно смотреться в интерьере, а и способна отлично защитить от прямых попаданий солнечных лучей, создавая уютную атмосферу. Сегодня существует масса вариантов для оформления окон, позволяя подобрать удачное решение с учетом предъявляемых требований.

Компания Lumen готова предложить рулонные шторы , позволяя угодить предпочтениям любого клиента. Компания готова подобрать изделия по индивидуальным замерам, гарантируя быстрые сроки изготовления и лояльные ценовые предложения. Менеджеры компании готовы предоставить исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы, позволяя подобрать оптимальный вариант для оформления любого интерьера.

    Воспользовавшись услугами компании, клиент может рассчитывать на перечень таких преимуществ:
  • возможно оформить заказ онлайн;
  • многообразие решений по оформлению оконных конструкций;
  • замерщик готов выехать на объект бесплатно и предложить множество вариантов;
  • предоставление гарантийных обязательств на протяжении одного года;
  • возможность оплатить заказ любым удобным способом;
  • лояльные ценовые предложения;
  • подбор варианта изделия с учетом имеющегося бюджета.

Достойный вариант

На сегодня такие варианты рулонных штор являются стильными, функциональными, удобными и очень красивыми. Изделия отлично могут справиться с функциями классических портьер, и при этом помогают создать в помещении уникальный дизайн, насыщая комнату приятной тональностью и уютной атмосферой. На данный момент многие прибегают к такому варианту оформления оконных конструкций, оценив удобство, функциональность, практичность и долговечность. Рулонная штора отлично работает в залитых солнцем помещениях, помогая добиться быстрого и частичного затенения окна.