STATUS QUO

Становимся популярными в соцсетях

Современные социальные сети — это залог успешной жизни миллионов людей во всем мире. Не верите, посмотрите на людей с раскрученными каналами на ютубе или на пользователей с миллионами подписчиков в телеграмме, инстаграме и т.д. Все эти счастливчики зарабатывают на рекламе или удаленной продаже определенных товаров или услуг. И надо сказать, торговля, с учетом современных пандемических реалий, идет бойко.

Как стать популярным в соцсетях

Итак, вы решили стать успешным и зарабатывать на своей популярности. Похвально, дело за малым – нужно стать популярным. Сделать это можно различными способами. Например, можно изо дня в день публиковать на своем канале контент, не имеющий аналогов в интернете. Или, например, можно регулярно разыгрывать среди подписчиков дорогостоящие призы. Чем дороже приз, тем больше просмотров и подписчиков!

Впрочем, есть более простой способ — это накрутка просмотров. Да, число просмотров будет увеличиваться, независимо от качества контента на канале, ведь это именно то, что вы хотели!

Кому доверить накрутку просмотров

Сразу же, отметим то, что искусственное увеличение просмотров администрацией соцсетей не поощряется. Наоборот, если уличат в накрутке, бан гарантирован! Страшно? Не бойтесь есть сервис, который позволяет накрутить просмотры безопасно. Посетите замечательный ресурс stream-promotion.ru и ознакомьтесь с перечнем предложений. Сервис гарантирует эффективность и безопасность накрутки!

Что могут специалисты

Рекомендованный сервис работает со всеми популярными видеохостингами, а именно, с YouTube, Twitch, TikTok, instagram и др. Посредством рекомендованного сервиса можно увеличить количество просмотров как на ранее опубликованных роликах, так и при проведении стримов. Безопасность накрутки обеспечивается применением технологий, имитирующих просмотры реальных зрителей. Работа сервиса настолько безукоризненная, что рост просмотрев на вашем канале не вызовет никаких подозрений.

Сколько стоит

Стоит это недорого, можно даже сказать дешево, с учетом того, что вы получите, повышая рейтинг своего канала.