STATUS QUO

Купить термоэтикетки в Киеве

В востребованной номенклатуре термоэтикетки в Киеве можно выгодно приобрести в сетевом гипермаркете «Retail Store Equipment», который специализируется на реализации торгового оборудования, POS-материалов, а также широкого ассортимента потребительских товаров. Привлекательные цены. Высокое качество продукции. Доставка. Бесплатные консультации. Кликайте посылке.

О важном

Самоклеющиеся термоэтикетки пользуются устойчивым спросом, поэтому выпускаются в широкой номенклатуре для самых разных условий эксплуатации. Есть , к примеру, модификации для термопринтеров и нанесения информации с помощью обычного маркера либо шариковой ручки. Наиболее популярны разновидности «ЭКО» и «ТОП».

Первая из них относительно недорогая, но рассчитана на маркировку товаров повседневного спроса, хранящихся при положительных температурах 5…40 градусов. Бумага разрушается под воздействием жидкости, а нанесенная информация тускнеет под солнечными лучами.

Отметим, что в линейке продукции есть специальные модификации с полупостоянным и постоянным клеевым слоем, а также морозостойкие разновидности, предназначенные для маркировки товаров при отрицательных температурах окружающей среды и поверхности в пределах -40…-20 градусов.

В термоэтикетках «ТОП» присутствует дополнительный защитный слой, предохраняющий маркировку от выгораний и повреждений. Их можно использовать в любых условиях, независимо от существующей влажности, температуры и механических воздействий. В номенклатуре также присутствуют разновидности с постоянным, полупостоянным, усиленным и морозостойким клеевым составом.

Этикетки с морозостойким клеем способны выдержать 10 циклов заморозки и разморозки при температурах -40…+50 градусов. Они надежно пристают к любой поверхности на морозе 25 градусов и ниже.

В каталоге торгового предприятия «Retail Store Equipment» заинтересованные читатели гарантированно найдут продукцию, удовлетворяющую их потребностям и запросам: любых размеров, под любые принтеры, из различной бумаги и произвольные условия использования, включая самые невероятные.