STATUS QUO

Что происходит с коммерческой недвижимостью Киева?

Физлица привыкли приобретать жилплощадь или же арендовать ее, когда не хватает денег на свой уголок. Но есть недвижимое имущество, что интересует предпринимателей. Коммерческих лотов на украинском рынке полно, в том числе и в Киеве. Если хотите вложить свои сбережения в подобные активы, рекомендуем перейти на сайт https://suhoveev.realtor/.

Активизация киевского рынка

Рынок арендной недвижимости в главном городе Украины активизировался. И снимают не только жилье, но и многочисленные коммерческие помещения.

Что по этому поводу думают многочисленные эксперты? Они отметили: в последний месяц зимы в украинской столице было заключено 350 сделок, что связаны с арендой недвижимостью. Январские показатели было вдвое меньше. Отметим, что совокупный объем сделок достиг отметки 330 тыс. долларов.

Обратим внимание на процент сделок, что были заключены с нежилым фондом. В феврале данный показатель достиг отметки 25%. А вот дома жителей славного города Киева не интересовали.

Какие выводы можно сделать?

В феврале спрос существенно активизировался, как мы видим, если проводить сравнение с январскими показателями. Коммерческая недвижимость стала более востребованной, ее стали чаще брать в аренду. Кредиты, выдаваемые бизнесу, теперь обходятся дешевле. Вот почему нежилые объекты стали популярнее минимум на 10%. Не стоит забывать и о стабильности арендных ставок.

Долгожданным событием для бизнеса стало удешевление кредитов. В итоге значительно вырос спрос на арендные помещения. Речь идет о магазинах и ресторанах, о киевских офисах, к примеру. Ожидается, что рынок будет активным.

Управление коммерческой недвижимостью

Выше вы могли прочитать о том, что такие лоты в украинской столице стали более востребованными. Растет спрос и на такую услугу, как управление коммерческой недвижимостью. Она предлагается специалистами, имеющими немалый опыт. Эксперты могут решить любой вопрос, который касается сотрудничества с арендаторами и органами, выполняющими проверку. Обязательно оптимизируется налоговая нагрузка.

Интересует подобное предложение? Тогда для начала можно получить бесплатную консультацию. Для этого нужно оставить e-mail или свой номер телефона.

Предоставление такой услуги начинается со встречи эксперта и клиента, с согласования всех условий. Обязательно изучаются характеристики конкретного объекта.