STATUS QUO

Лазурь для дерева Белинка: преимущества и характерные особенности

нанесение лазури на древесинуДерево относится к довольно популярному и широко распространенному качественному строительному материалу, который широко используется при отделочных работах. Натуральное экологически чистое сырье обладает приятными тактильными ощущениями, прочностными характеристиками, хорошей привлекательностью и своеобразным запахом. Все эти факторы благоприятно влияют на домашнюю атмосферу интерьера и создают уникальную эстетичность внешних деревянных поверхностей. Важно только не допустить преждевременного разрушения древесной структуры, почернения и других негативных факторов, поскольку необработанное дерево может быстро подвергнуться гниению, растрескиванию или заражением бактериями и насекомыми.

Компания Белинка предлагает лазурь для древесины, благодаря которой можно избежать подобных негативных последствий. Такие лессирующие пропитки могут надежно укрепить древесную структуру изнутри и придать большей декоративности поверхностного слоя, подчеркнув при этом уникальную фактуру и рисунок. Предоставляемые брендом защитно-декоративные составы являются универсальными, и могут быть использованы для любых древесных пород внутри и снаружи помещений. Лазурь для дерева не требует особой подготовки обрабатываемой деревянной поверхности, и отличается особой надёжностью и долговечностью. Купить лазурь для дерева для определённых целей можно, обратившись в интернет-магазин официального дилера, перейдя по ниже приведенной ссылке: https://belinka.com.ua/produkciya/lazur-dlya-dereva

Отличительные характеристики красок бренда

  • Лазурь Белинка - это качественный отделочный продукт, способный создать долговременную защиту внутренним и наружным древесным поверхностям, и в случае необходимости затонировать их в предпочитаемый цвет, не образуя при этом толстую плёнку.
  • Обработанная лазурью деревянная основа может беспрепятственно иметь доступ воздуха, а древесные волокна надежно укрепляются изнутри.
  • По сравнению с другими лакокрасочными материалами, лазурь оставляет древесный рисунок видимым и более подчеркнутым.
  • Состав подобных красок наполнен важными компонентами, обеспечивающими отличную устойчивость к влаге, ультрафиолету, морозам и дождям, а благодаря наличию антисептических добавок, не позволяет насекомым-вредителям и бактериям размножаться.
  • Покрытие в течение длительного периода времени сохраняет свои первоначальные характеристики. Экологически безопасные для человека и окружающей среды составы очень просты в работе, быстро сохнут и нуждаются в обновлении не более 2-х раз в год.

Назначение популярных красок-лазурей

  1. Одним из наиболее востребованных составов является декоративное средство Belinka Toplasur, которое отлично подойдёт для наружных поверхностей. Краска может обезопасить деревянные изделия и конструкции от значительного ультрафиолетового излучения, климатических осадков, переменной влажности и температуры. Возможно также применение данного состава внутри помещений, особенно при наличии повышенной влажности и риска биозаражения.
  2. В случае необходимости осветлить древесные материалы, которые были подвержены гниению, рекомендуется бесцветная пропитка Illumina. Данное средство поможет не только вылечить повреждённую поверхность, но и не допустить ее заражения в дальнейшем. Обработанное покрытие не выгорает, не трескается и не препятствует последующему нанесению финишных лакокрасочных составов.
  3. Особенными декоративными характеристиками обладает средство Tophybrid, содержащее экологически чистые компоненты даже при наличии растворителей. Материал значительно улучшает внешний вид дерева, придавая ему превосходный шелковистый блеск, который может сохраняться на протяжении 7-8 лет.
  4. Чтобы эффективно защитить деревянные поверхности в сауне, бане или иных подобных помещениях с повышенной влажностью и регулярной сменой температуры, предлагается водное пропиточного средство Interier Sauna. С помощью данного состава дерево может выдерживать значительную влажность и температуру более +100°С, причём не происходит выгорания либо растрескивания. Материал может наноситься на стены, потолки и даже, лежаки, не оказывая вредного воздействия на здоровье человека.