STATUS QUO

Хотите стать владельцем компании в Великобритании?

Многим предпринимателям известно, насколько перспективно и престижно открывать компании на территории этого островного государства. Вот только есть немало тонкостей, связанных с регистрацией фирм (офшоров).

Часто клиентов специализированных организаций интересует открытие новой компании. В этом случае услуга «регистрация фирмы под ключ» станет оптимальным вариантом. Если хотите ее заказать, советуем перейти на сайт https://www.mycompanyuk.com/.

Зарегистрировать фирму для вас могут многие компании. Хорошо, когда процедура может быть осуществлена online. Подобную возможность предлагает «My Company UK». При необходимости удастся открыть филиал, при этом ваше личное присутствие не требуется. В итоге регистрация «под ключ» проходит максимально быстро.

Хотите воспользоваться столь популярной в последнее время услугой? Для этого кое-что потребуется:

  • подготовьте информацию о себе
  • приготовьте все документы, без которых нельзя открыть (зарегистрировать) компанию
  • обдумайте, нужны ли вам дополнительные услуги

Эксперты, имеющие должный опыт, помогают с регистрацией всего необходимого. Все процедуры будут выполнены в кратчайшие сроки.

Регистрация фирмы на территории Великобритании помогает получить льготные условия в том, что касается налогообложения. Часто приходится приезжать в эту страну, уплачивать все взносы и регистрировать компанию.

Когда вернетесь на родину, придется открывать банковский счет. С него будут уходить деньги на счет фирмы, что находится на островном государстве. Процесс отнимает немало финансовых ресурсов и времени. Опытные специалисты знают, как облегчить этот процесс.

Это государство не является офшорным. Основное преимущество при регистрации фирмы – это очень выгодные условия при партнерстве. У вас появляется возможность для ведения бизнеса на очень выгодных условиях в плане налогообложения.

Юридическая база этого государства имеет немало тонкостей, есть множество нюансов, которые нужно учитывать. Следовательно, самостоятельная регистрация компании может привести к большим трудностям.