STATUS QUO

Хотите приобрести картриджи онлайн?

Без техники представить нашу жизнь невозможно. Сегодня существует огромное количество копировальных устройств. Речь идет о факсах, принтерах и МФУ. Они могут использовать струйный либо же лазерный способ печати. И в каждом конкретном случае нужен свой картридж.

Принцип действия различен, все зависит от вида техники. Возьмем, к примеру, струйную печать. Это означает, что благодаря картриджу на бумагу попадает несколько миллионов капелек чернил. Вот так и получается необходимый оттиск. В случае с лазерной печатью применяется особый тонер. Там, где лист наэлектризован, он прилипнет, закрепится на бумаге.

Вы можете использовать различные принтеры, в любом случае правильное обращение с ними позволит работать с техникой несколько лет. Ч/б, а также цветные картриджи стоит хранить в темноте, но температура при этом должна быть комнатной. Замену «расходников», их заправку стоит доверять только специалистам, в противном случае вы столкнетесь с неисправностями в процессе эксплуатации картриджа.

Современный рынок может предложить огромное количество «расходников». Следовательно, каждый найдет для себя подходящий вариант. Лучше всего сделать заказ online. Это позволит сэкономить немало денег, времени. Если хотите приобрести картриджи, то переходите по ссылке: http://cartridges.kiev.ua.

Виды принтерных картриджей

Разные производители занимаются созданием и устройств для печати, и «расходников» к ним. Есть огромное количество картриджей для принтеров. Их можно поделить на 3 огромные группы.

К примеру, оригинальная продукция создана компанией, которая занималась производством печатающего устройства. Есть и восстановленные продукты. Они получили «вторую жизнь» после того, как была произведена заправка чернилами либо тонером. Совместимая продукция представляет собой аналоги, созданные другими фирмами.

Самый надежный продукт – это оригинальный картридж. Вот только он имеет довольно высокую цену, если провести сравнение с остальными. Совместимые варианты обходятся дешевле, потому что применяются более доступные материалы.