STATUS QUO

Трудоустройство врачей в Германии – ваш беспроигрышный шанс получить работу мечты

Компания Manus Medicus Group разработала и успешно осуществляет ряд перспективных проектов в Германии. Один из самых популярных – трудоустройство врачей в Германии.

Трудоустройство врачей в Германии

Ежедневный мониторинг предложений от ведущих клиник, медицинских центров и частных больниц, а также прекрасное знание юридических нюансов любой из Федеральных Земель позволяют специалистам Manus Medicus трудоустраивать медиков из СНГ в лучшие медцентры. Обращаясь в эту компанию, врачи получают разностороннюю поддержку:

  • проходят усиленный курс немецкого языка для медиков;

  • получают разрешительные документы для работы;

  • проигрывают подготовку к собеседованию с работодателем.

Работа врачом в Германии – это постоянное развитие и рост. Но чтобы получить место, нужно пройти много этапов. Так, например, не все знают, что по законодательству Германии, на работу можно принять иностранца только в том случае, когда в претендентах нет местного специалиста этого же уровня.

Другая особенность – к резюме прилагается мотивирующее письмо. В нем вы перечисляете свои мотивы и объясняете, почему именно вас нужно взять на это место, так как лучше врача в Германии не найти. Информацию необходимо изложить в тексте объемом 2000-2200 знаков.

Человеку, далекому от этой сферы, сложно разобраться во всех нюансах. Но заручившись поддержкой профессионалов, вы точно справитесь. Представители Medicus Group работают непосредственно внутри страны. Все встречи, переговоры и соглашения сотрудники заключают лично. Компания на выгодных условиях работает с лингвистами, юристами, нотариусами, правоведами, присяжными и переводчиками. При необходимости к процессу вашего трудоустройства подключается нужный специалист.

Помощь Manus Medicus в оформлении из-за границы

Вы только начинаете подыскивать себе освободившуюся вакансию в Германии, а сами в это время продолжаете работать в своей стране. Компания выполняет для вас ряд необходимых действий: подыскивает языковые курсы для выработки свободного общения на собеседовании, рассылает ваше резюме, по телефону ведет переговоры от вашего имени с предполагаемыми работодателями, в случае достижения договоренности обеспечивает вам визовую поддержку для проезда на собеседование. Все это без отрыва от вашего текущего места работы и с максимальной эффективностью.

Когда вы получите подтверждение от работодателя, менеджеры Manus Medicus будут вести переговоры с фирмами, выдающими разрешение на работу и лицензию врача, а также оформят весь необходимый пакет документов. Не бойтесь, что упустите что-то. Manus Medicus Group сделает все, что нужно, чтобы вы получили работу своей мечты.