STATUS QUO

Изучаем преимущества онлайн курсов

Цель прохождения любого курса – получить и запомнить предоставленную информацию для применения ее на практике. Онлайн-курсы являются отличным средством для достижения этой цели. Исследования показывают, что онлайн-обучение повышает эффективность знаний, облегчая доступ к огромному количеству информации.

Онлайн курсы могут быть адаптированы к вашим индивидуальным потребностям

Онлайн-курсы помогают учиться любому человеку, поскольку они могут быть адаптированы к личным потребностям и учитывать индивидуальные различия между учащимися. Например, некоторые предпочитают сосредотачиваться на определенных частях, в то время как другие рассматривают весь курс. В частности, рассматривая курсы hr онлайн, можно сосредоточиться на более важных для вас разделах. Как определить индивидуальные потребности? Конечно, задавая вопросы. Вы также можете настроить базовый курс для отслеживания эффективности и выявления пробелов в знаниях. Основываясь на этой информации, вы можете создать множество индивидуальных курсов, адаптированных к личным потребностям, чтобы подготовленные сотрудники выполняли свою работу намного лучше.

Более высокий заработок на одного работника

Исследования показывают, что комплексная программа обучения приводит к увеличению дохода на 218%. Чтобы быть в курсе лучших практик и изменений в своей отрасли, среднестатистический сотрудник должен тратить около 1% своего времени в неделю на обучение. Это означает 4,8 минуты в день. Не так много, правда? Онлайн обучение является надежной альтернативой и позволяет начать и завершить курс в течение короткого времени.

Гибкость в выборе места и времени

Ваши сотрудники могут пройти курс в своем собственном темпе, в любом месте и в любое время. Им не нужно приспосабливаться к жесткому графику. Им предоставляется возможность адаптировать модель обучения к своей ситуации. Например, рано встающие могут начать курс на рассвете, в то время как совы используют только последний рабочий час, чтобы учиться. Положительный побочный эффект: вы будете меньше отвлекаться на других людей, проходящих курс (но, возможно, больше на семью или друзей).

Если вы управляете международной организацией, аргумент в пользу гибкости является большим плюсом. Это сокращает время в пути (и расходы) ваших сотрудников.