STATUS QUO

Производители межкомнатных дверей в Украине – интернет-магазин «Zimen.ua»

Если близится ремонт в квартире или частном доме, вопрос замены межкомнатных дверей становится, как никогда актуальным. Элегантные двери Родос – один из самых заметных элементов в интерьере, поэтому его выбору стоит уделить должное внимание. Широкий ассортимент полотен позволяет без труда выбрать модель для помещения любого типа и назначения с учетом всех требований и предпочтений заказчика.

Критерии надежности межкомнатной двери

Чтобы не разочароваться в новой межкомнатной двери вскоре после ее установки, при выборе товара учитывают такие критерии надежности и функциональности:

1. Материал. От материала зависит не только вид полотна, но и его тепло, звукоизоляция, механическая прочность, что определяет срок службы изделия.

2. Фурнитура. Если полотно будет плотно прилегать к коробке, удастся легко добиться эффекта звукоизоляции. Также качественные петли, и затворы обеспечивают бесшумное распахивание.

3. Конструкция. Одностворчатые распашные двери – классика, которая всегда будет оставаться в тренде, но сейчас популярность активно набирают функциональные раздвижные системы, позволяющие рационально использовать каждый свободный метр в помещении.

4. Цвет и дизайн. Двери должна гармонично сочетаться с интерьером и другими предметами обстановки.

Стильные двери Папа Карло – это лучший пример сочетания современного дизайна, практичности и функциональности, а многообразие моделей в коллекциях производителя приятно удивит даже самого притязательного заказчика.

Что учесть при выборе межкомнатной двери?

Среди широкого ассортимента интернет-магазина легко потеряться. Многие покупатели при выборе межкомнатной двери ошибочно учитывают только стоимость и дизайн, незаслуженно забывая о сфере применения конструкции, что определяет такие условия:

· интенсивность эксплуатационной нагрузки, что определяется проходимостью помещения и количеством циклов распахивания;

· стабильность климатических условий;

· вероятность получения механических повреждений;

· общая стилистическая концепция в комнатах;

· размеры и максимальный допустимый вес двери с учетом прочности стен.

Большинство дверей выполняются в стандартном размере 80*190 см, весят не более 45 кг, в зависимости от модели, что соответствует типовым проемам в многоквартирных домах. При необходимости можно оформить заказ на изготовление двери по индивидуальным замерам.