STATUS QUO

Купить виниловые пластинки в интернет-магазине jam-media.com

Казалось бы в современном мире довольно много разных цифровых носителей, где можно послушать популярную музыку, напевая знакомые мелодии. Но, люди все равно ищут магазины и приобретают пластинки. Некогда популярный винил сегодня бьет все рекорды по продажам. Ажиотаж можно наблюдать во всем мире. Даже фирма Сони после 30-летнего перерыва решила начать выпуск пластинок. Купить новые виниловые пластинки сегодня предлагается уже во многих магазинах. Так в чем секрет популярности забытого винила? Почему сегодня он опережает по продажам более современных конкурентов и не дает им шанса на лидерские позиции?

Любовь миллионов

Многие считали, да, наверно считают до сих пор, что свою главную борьбу с кассетами и компакт-дисками виниловые пластинки проиграли еще в конце прошлого века. С появлением новых носителей, винил вынужден был уступить место современным технологиям. Пластинки превратились в штучный товар, ими интересовались лишь меломаны, коллекционеры. О миллионных продаж было забыто. Однако сегодня покупатели пресытившись цифровыми носителями вновь заинтересовались винилом.

Пластинки вновь стали на пике популярности, модным, так сказать, ретро направлением. По всему миру открываются новые производства по выпуску виниловых пластинок и похоже, что мода надолго задержится на мировом рынке. Эксперты считают, что в скором времени мир ожидает новое развитие винилового рынка.

Любовь миллионов к винилу объясняется просто - это тяга к элитарности. Для молодого поколения винил - новая субкультура. Иметь дома виниловые пластинки престижно, с помощью них можно подчеркнуть свою индивидуальность. Можно покупать винил тоннами, расставлять его в шкафу и хвастать перед друзьями обширной коллекцией. Не все, кто покупает винил, слушает пластинки. Ведь к ним нужно приобрести еще прибор, а ведь так просто ту же песню послушать на смартфоне.

Истинные ценили качественной музыки сразу скажут, что только на виниле можно услышать настоящую композицию, звук, который не передаст даже самая современная техника. Поэтому спешите приобретать виниловые пластинки и хвастать перед товарищами вашим вкусом, отношением к музыке и современности.