STATUS QUO

Linden Luxury Residences в Киеве

Budhouse Group — это крупнейший девелопер в Украине, который занимается инвестированием и строительством объектов недвижимости. У компании уже есть несколько торговых центров в разных городах страны и отель. И теперь вводится в эксплуатацию новый элитный жилой комплекс — Linden Luxury Residences.

Описание жилого комплекса

Новый ЖК Linden Luxury Residences представил основатель компании

Budhouse Group Анатолий Шкрибляк. Вводится в эксплуатацию в 2021 году. Расположен ЖК в правительственном квартале столицы на Липках — в самом дорогом и престижном районе Киева на улице Лютеранской 14В. В доме — 14 этажей, где расположено 140 квартир повышенного комфорта: односпальные, двухспальные, трехспальные резиденции, пентхаусы, а также коммерческие помещения. В новом жилом комплексе имеется следующая инфраструктура:

  • Ресторан. Уютное и стильное место, где можно прекрасно отдохнуть семьей или с друзьями. При этом есть возможность заказать любые блюда и напитки непосредственно в квартиру.

  • Бар и лаундж, разработанный Келли Хоппен (британским дизайнером). Оснащен большим телевизором, камином, дизайнерской мебелью, большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков.

  • Сад на крыше здания с живыми деревьями, лужайками, местами для прогулок, а также зоной барбекю, откуда открывается шикарный вид на город.

  • Детская комната с внимательными нянями, с которыми можно оставить детей, пока взрослые выполняют срочные дела.

  • СПА-комплекс и фитнес-зал. Это 400 квадратных метров, где можно позаниматься на новых тренажерах, йогой и прочими фитнес-программами в специально отведенных залах. Спа-зона оснащена римской парной, сауной, соляной комнатой, душем и комнатой для массажа.

  • Конференц-зал, где удобно проводить деловую встречу, обед. Рассчитан на 12-14 человек. В нем есть все необходимое для проведения онлайн-конференций и презентаций.

  • VIp-кинозал на 12 человек с 6-метровым экраном, где можно смотреть фильмы в 4К-формате.

  • Помещение для хранения шуб с нужным климатическим режимом и освещением, чтобы меховые изделия сохраняли свой внешний вид и качество.

Также в новом жилом комплексе есть кладовые, предусмотренные для каждой квартиры, более объемные подсобные помещения, где удобно хранить крупногабаритные вещи, автомобильную резину, спортивный инвентарь.

Территория ЖК закрыта от посторонних. Попасть на нее возможно только при наличии специального пропуска. На въезде и выезде имеются пункты пропуска и контроля. Круглосуточно работает система видеонаблюдения.