STATUS QUO

Бизнес с нуля

Открыть бизнес с нуля поможет франчайзинг. Перспективные варианты идей прекрасно работают даже в непростых современных условиях.

Как выбрать толковую идею для открытия дела по франшизе

В топе медицинские и клининговые франшизы. Также хороши услуги доставки и общепита. Тенденции прошлого года сохранились. Система партнерских точек хорошо себя зарекомендовала, как перспективная стратегия.

Такой вариант перспективной идеи бизнеса с нуля идеально подошел для реалий 2021 года.

Бизнес идеи франшизы достаточно много. Варианты подбирайте исходя из того, что вам ближе и более востребовано там, где вы проживаете, или в выбранном сегменте интернет-бизнеса.

Перспективный бизнес на приготовлении и доставки суши

В любой стране мира хорошо идут кафе на условиях франчайзинга суши с доставкой. Этот вид деятельности в сфере малого бизнеса великолепно работает и приносит вполне солидный доход.

Удаленные развлечения для детей

Дети хуже всего переносят ограничения перемещений и невозможности ходить в развлекательные центры и на прогулку, особенно, когда у них летние каникулы. Помогает организация удаленных ивентов, обучающих курсов и праздников через популярные видео мессенджеры. Также хороши челленджи, интересные и с получением виртуальных или реальных призов за победу.

Обучение иностранным языкам с видеоконтактом

Если вы хорошо знаете иностранные языки, то можно с помощью Скайпа или иных популярных мессенджеров помочь другим освоить непростую науку на платной основе. Всегда найдется достаточно людей, кому требуется получить новые знания или повысить свой уровень.

Занятия спортом для детей на свежем воздухе в малых группах

Чтобы дети не бродили сами на улице или не скучали дома, можем порекомендовать занятия на свежем воздухе в небольших группах. Это и полезно для здоровья, и интересно и не утомляет монотонностью и отсутствием новых лиц в ближайшем окружении.

Организация пляжного отдыха с соблюдением требований социальной дистанции

Тут можно все продумать до мелочей. Подойдут любые франшизы по обеспечению безопасности на воде, питания, продажа прохладительных напитков, медицинские услуги, если человек получил тепловой или солнечный удар, и многое другое. Организация активного отдыха на пляже для взрослых и детей. Вариантов может быть много. Главное, успеть выйти в выбранную нишу одним из первых, пока уровень конкуренции еще недостаточно высок.