STATUS QUO

Грузоперевозки от компании «Везет Всем»

Рано или поздно мы сталкиваемся с необходимостью перевезти вещи, мебель, технику из одного помещения в другое. Габаритные предметы требуют времени, умения и транспорта. Грузовое такси – тот вариант, который поможет решить проблемы переезда с квартиры на дачу, из одного офиса в другой. Достаточно просто позвонить или оставить заявку на сайте. Компания «Везет всем» работает круглосуточно, без выходных, по доступным ценам.

Зачем нужно грузовое такси

Прежде чем перевозить груз, его следует упаковать, вынести, правильно разместить в кузове грузовика. В большинстве случаев может потребоваться разборка и последующий монтаж, размещение на новом месте. После подобных манипуляций может потребоваться и уборка помещения. «Везет всем» не только предоставит машину для перевозки мебели, техники, но решит ряд важных сопутствующих задач недорого:

  • доставка крупногабаритных грузов;
  • перевозка вещей;
  • транспортировка отдельных предметов интерьера (пианино, диван, кровать, шкаф);
  • транспортировка предметов офиса или магазина;
  • вывоз строймусора.

Для выполнения работ используются автомобили с разной грузоподъемностью, длиной кузова и объемом. Все машины в хорошем состоянии, чистые. К услугам клиентов вежливые водители, профессиональные грузчики, упаковщики и сборщики мебели. Диспетчера и менеджеры подберут грузовое такси в соответствии с указанными габаритами.

Недорогие услуги – перевозка мебели

perevozka-mebeli-v-kieve-nedorogo

Переезд офиса, квартиры, дачные перемещения всегда сопряжены с демонтажем, выносом и погрузкой предметов техники, интерьера. Многие из них требуют бережного отношения, правильного размещения, фиксации. Гарантией целостности и сохранности груза является профессиональная перевозка мебели. Это означает, что работники компании оказывают услуги быстро и квалифицировано:

подбирают подходящий вариант авто;

правильно упаковывают с применением гофрокартона, пленки, горизонтальных подложек;

грамотно и продуманно размещают в кузове с помощью специальных фиксирующих креплений.

На все грузы у водителя имеются оформленные по закону сопроводительные документы: путевой лист, накладные, ведомости груза.

Вынос и вывоз строительного мусора

vyvoz-stroitelnogo-musora-v-kieve

После строительных работ, ремонта в квартире, частном доме, офисе, на коммерческой или общественной территории остается множество демонтированных фрагментов, кусков арматуры, боя кирпича, штукатурки. Компания «Везет всем» возьмет вывоз строймусора на себя. Работа выполняется в любом объеме от небольших мешков обломков старой мебели или битой плитки до значительных фрагментов строительных конструкций.

Преимущества заказа вывоза мусора:

  • наличие работников и необходимой техники;
  • большой опыт работы;
  • доступность в любое время суток, срочно;
  • выполнение работ быстро, в срок;
  • недорого, качественно;
  • предоставление тары для упаковки и транспортировки хлама к месту утилизации.

Вопросы переезда, перевозки мебели, вывоза мусора решаются с каждым клиентом индивидуально.