STATUS QUO

Хотите приобрести качественные двери?

С приобретением таких конструкций проблем не будет. Чтобы сэкономить время и потратить как можно меньше, можно оформить заказ online. Отлично для этого подходит интернет-магазин дверей Holz. Своим покупателям он предлагает немалое количество товарных позиций, следовательно, есть из чего выбирать.

Конечно, всем потенциальным покупателям хочется знать, сколько денег придется потратить на такой товар. Тут многое зависит от материала, использованного в производстве. Чтобы гарантировать большую безопасность, стоит заказать именно входные металлические изделия. Стоит отдать предпочтение вариантам, основой которых является холоднокатаная сталь.

Хорошо, когда у листа из стали нет сварных швов. Если же они будут, то входные двери не смогут сопротивляться повреждениям, воздействиям механического плана. Конструкция подобных дверей непростая, состоит из нескольких элементов:

  • наличник с уплотнителями
  • замковая система
  • рама, созданная из гнутого листа стали (альтернатива – профильная труба)

Также не будем забывать о наружной облицовке и каркасе с ребрами жесткости. Полотно из стали фиксируется снаружи, петли имеют опорные подшипники. Качественные изделия выделяются отличной звуко-, теплоизоляцией.

К хорошим входным дверям предъявляются определенные требования. Например, они должны быть достаточно прочными. Материал, являющийся основой такой продукции, должен справиться с нагрузками механического плана. Да и повреждения не должны стать проблемой. В премиальном сегменте встречаются даже пуленепробиваемые варианты.

Петли обязательно должны быть крепкими, чтобы они могли справиться с весом дверного полотна. Эти же элементы предотвращают несанкционированный взлом. Среди иных требований отметим и надежность замков. Именно замковая система определит стойкость к так называемому «интеллектуальному взлому». Зачастую злоумышленники выбирают именно такой вариант, а не силовое воздействие.

Дверь обязательно должны быть герметичной. Важно, чтобы конструкция не пропускала запахи и звуки, а также холодный воздух.