STATUS QUO

Как создать стильный повседневный образ?

Не одежда красит человека, но подобранный со вкусом образ – то, что выстраивает отношение окружающих к вам. Девушки, обладающие особенным характером, желают найти свой стиль и подчеркивать свою уникальность изо дня в день. Будь то сочетание вещей для работы или учебы, для долгожданной вечерней прогулки, или для посещения спортзала, которое давно откладывалось.

Наряд должен оставаться женственным и необычным – во всех случаях. Часто, давно приобретенные вещи плохо комбинируются между собой. Ткани кажутся изношенными и вышедшими из моды. Обновить Garderob легко и с удовольствием вам помогут техники, изложенные в этой статье.

Одежда на каждый день: базовые рекомендации при выборе

  • Определяем цветовую гамму – этот пункт многие упускают из виду, концентрируясь на крое по типу фигуры. Красивая женская одежда должна подбираться на основе цветовой гаммы, выгодно подчеркивающей достоинства обладательницы.

Для создания сильного образа, принято опираться на три пункта: цвет волос, цвет глаз и оттенок кожи.

Для девушек с темными волосами и теплым цветом глаз, подойдут холодные оттенки – они подчеркнут контраст со светлой кожей и сделают образ цельным. Это нежно-розовый, легкий синий и мягкий зеленый цвета. Белым цветом можно создать акцент в комбинации с зеленым.

Голубоглазые девушки со светлыми волосами могут смело экспериментировать с теплыми цветами – сочный оранжевый, темно-синий, серый, холодный красный. Цвет, с которым нужно быть осторожной – черный. Нежная, светлая кожа в сочетании с ним, будет болезненно бледной.

Девушкам с бронзовой или смуглой кожей стоит обратить внимание на насыщенные цвета: теплый красный, пурпурный, бледно желтый.

  • Удобство и практичность – это главные требования к повседневному гардеробу. Одежда на каждый день должна собираться всего из нескольких вещей, что с легкостью сочетаются между собой и дополняются аксессуарами. Вас не должно покидать ощущение комфорта и раскованности. Главное – быть честной с собой, и всегда останавливаться на своем размере. Так, вещь всегда будет выгодно на вас работать.
  • Классический стиль и утонченность – твердо можно сказать, что это никогда не выйдет из моды. Главные маркеры – это «летящие» брюки, удлиняющие силуэт, темные джинсы без лишних потертостей и страз. Также платья и юбки из плотных, натуральных тканей. Простые блузки и всевозможные майки с крупным принтом или «говорящими» надписями.
  • Давно не сдает позиции «over sais». Кофта на пару размеров больше с широким воротником и крупной пуговицей, уютно подчеркнет хрупкость девушки небольших размеров. Кофты с яркой фурнитурой также подойдут девушкам с пышными формами, а широкий пояс дополнит образ.