STATUS QUO

Паркетная доска из массива на сайте 1pp.com.ua

При выборе напольного покрытия потребитель обращает внимание на несколько показателей. Имеют значение производитель, порода древесины, размеры, цвет и текстура материала. Каждый выбирает вариант, который придется ему по душе. В любом случае, паркет можно считать одним из лучших, эксклюзивных и долговечных вариантов напольного покрытия.

Паркетная доска из массива может быть изготовлена из привычных пород древесины – дуба, лиственницы, ясеня, ореха – или из экзотических, вроде венге или бамбука. Она всегда имеет красивый натуральный оттенок, который может светлым или темным. Рисунок тоже всегда оригинален, ведь создан самой природой. Дополнительно, материал может стилизоваться под старину, покрываться краской.

В интернет-магазине 1pp.com.ua продается паркетная доска в широком ассортименте. Это далеко не единственный вариант напольного покрытия, который можно найти на этом сайте. Здесь реализуется ламинат, пробковый пол, винил, художественные или спортивные модели.

Главные преимущества паркетной доски Косвик

Этот производитель – один из самых популярных у отечественного потребителя. Ее производственные мощности располагаются в Беларуси. Компания стремится выпускать продукцию, которая соответствует всем высшим стандартам. Она специализируется на обработке и изготовлении покрытия из натуральной древесины. Много внимания уделяется декору, безопасности материала для окружающей среды и здоровья человека, разнообразию ассортимента.

Паркет Coswick имеет ряд отличительных особенностей:

  • большое разнообразие коллекций – благодаря этому, каждый покупатель сможет выбрать подходящий вариант для себя;

  • большой выбор расцветок, даже в пределах одной коллекции;

  • наличие замковых соединений для быстрого, качественного и простого монтажа;

  • прочный и надежный защитный слой, устойчивость к влаге;

  • износоустойчивость, экологическая безопасность, долговечность.

Для производства паркета Косвик используется классический дуб, в котором воплощаются ненавязчивая элегантность и неповторимый шик. Плитку покрывают лаком в 12 слоев, в итоге, она становится устойчивой к износам, и приобретает изысканный, насыщенный оттенок. Простота монтажа обеспечена предельно легко устроенными замковыми соединениями.

Для любителей экзотики Косвик предлагает интересные коллекции – это махагон, бразильская вишня, американский орех.