STATUS QUO

Изучаем английский язык по скайпу

Сегодня изучение языка необходимо так же, как и обучение чтению и письму. Знание иностранных языков является важным навыком в контексте получения работы, знаний, участия в конкурсах и т. l. Наряду с интересом к изучению языков предлагается все больше и больше способов обучения, которые являются наименее обременительными и наиболее эффективными. Skype - это инструмент общения и обучения одновременно. Свободный характер программы и функциональные возможности коммуникатора делают ее ведущим инструментом дистанционного обучения. Тем более, что это индивидуальные занятия, проходящие в форме обучения и беседы. Если вас интересует английский язык по скайпу цена такой услуги гораздо ниже любых курсов.

Как и любой другой способ, электронное обучение по Skype также имеет свои преимущества и недостатки. Удаленное обучение требует самоорганизации, самодисциплины и высокой мотивации для самостоятельной работы. Кроме того, онлайн-контакт - это не то же самое, что личная встреча. Конечно, обучение через Skype - очень удобное решение, расширяющее доступ к знаниям и снижающее затраты на их получение, но нельзя игнорировать и обратную сторону медали.

К преимуществам изучения иностранного языка по Skype относится, прежде всего, возможность корректировать даты занятий и учителя в соответствии с потребностями ученика. Гибкость, обеспечиваемая онлайн-обучением, позволяет учиться быстрее и эффективнее, тратя меньше времени или лучше управляя им. Вы можем брать уроки английского в дороге, а также во время перерыва, простоя и т. д.

Более того, это не обязательно должен быть английский язык

Независимо от того, живете ли вы в большом академическом центре или в маленькой деревне на краю света, но с доступом в Интернет вы также можете изучать любой язык, включая редкие. Вам не нужно ждать, пока группа выучит норвежский или арабский, чтобы собраться, потому что аы можете участвовать в репетиторстве и индивидуальных занятиях через Skype. Помимо выбора желаемого языка, ученик также может выбрать преподавателя.

Вам не обязательно учиться у местного учителя

Есть много носителей языка, доступных в Интернете, и вам не нужно беспокоиться о том, что трудно найти кого-то, кто будет говорить с вами на итальянском или португальском языках. Кроме того, онлайн-обучение имеет конкурентоспособные цены. В зависимости от имеющихся в вашем распоряжении средств вы можем тратить больше или меньше на обучение, регулируя интенсивность и характер удаленных встреч, а также стоимость одного урока. Благодаря индивидуализации учебного процесса вам не нужно беспокоиться о возможных пропусках и наверстывании, уровне обучения или слишком быстром темпе.

При обучении по Skype можно регулировать темп в соответствии с возможностями, выбирать темы и проблемы, подчеркивать, с чем у вас самая большая проблема, улучшать разговорную речь и т. д. Это особенности, которые студенты чаще всего упоминают, когда говорят о преимуществах онлайн-обучения. Они касаются не только изучения иностранных языков, но и других областей знаний, которые можно освоить дистанционно.

При изучении языков наиболее важными являются коммуникативная функция, беглость речи и понимание на слух, а это означает, что Skype идеально подходит для этого. Он позволяет общаться вживую, в том числе в группах, не искажает голос, как в случае с аудиозаписями, и обеспечивает спонтанность посредством реального разговора двух людей, без жестких условностей и навязанных вопросов. Более того, вы можете учиться ночью, днем, в любое время и в любом месте, где есть доступ к Интернету. Дополнительным преимуществом является современность методики обучения.
Многие люди выбирают Skype, потому что это модно и особенно впечатляет молодое поколение, которое также следует тенденциям в науке.

Skype позволяет учиться в любом возрасте и на любом уровне, вы можете начать как с основ, так и с продвинутого уровня. Учиться никогда не поздно.

При поиске онлайн-репетитора можно выбрать беседы, с помощью которых, используя язык, вы изучите не только лексику, но также познакомитесь с новыми людьми, культурами, традициями и изучите множество языковых диковинок. Это также идеальный способ выучить отраслевой язык, сленг или идиомы. Вы можете учиться как с иностранцами, так и с местными учителями, национальность не имеет значения в Интернете.

Среди недостатков дистанционного обучения, несомненно, является одиночество в вашей борьбе, потому что обучение один на один имеет свои недостатки в контексте изучения языка. Если у вас нет возможности разговаривать в группе и взаимодействовать с другими учащимися, возможно, вы недостаточно овладеете свободой общения.