STATUS QUO

Услуги таможенного склада

Торговля товарами, привезенными из других стран довольно популярна. Но и вызывает массу нюансов, которые необходимо учитывать постоянно. Так прежде чем продать что – либо, особенно это касается крупногабаритной техники, в первую очередь необходимо пройти все таможенные процедуры. Так командой специалистов, предоставляется « таможенный склад», где все изделия находятся в специальном помещении. Они могут храниться до тех пор, пока не будет получено разрешение на их реализацию.

Кто может воспользоваться данной услугой?

В настоящее время не все изделия можно привести одной партией. Поэтому в таком случае важно побеспокоиться обо всех нюансах. Воспользоваться услугами склада могут все предприниматели, вид деятельности которых направлен на реализацию сложной техники для сельского хозяйства, и прочих изделий, которые необходимо временно разместить на площадке, чтобы они там находились, определенное количество времени.

Специалистами компании осуществляются услуги по дроблению партий, их маркировке и прочих действий, необходимых клиенту. Так каждый предприниматель может обсудить все условия, при которых товары можно продавать отдельными партиями. Все товары, могут храниться от трех месяцев, до трех лет, все зависит от группы и назначения изделий.

Работа специалистов

Сегодня, для того чтобы весь процесс по транспортной логистике был гармоничен, необходимо иметь достаточный штат сотрудников, и не только. Так, компания «Дженерал Транс Альянс Логистик» в своем штате имеет более трехсот пятидесяти квалифицированных сотрудников, которые имеют определенный опыт в данной сфере оказания услуг.

Транспорт компании насчитывает более сто сорока машин, и если какая – то из них ломается, то это совершенно не проблема, потому как все ремонтные работы проводятся на собственной станции обслуживания автомобилей. Также все товары хранятся на складах большой вместимости.

Для того чтобы узнать как можно поместить на склад товар, в первую очередь необходимо связаться с сотрудниками компании. Сделать это можно любым удобным способом.