STATUS QUO

Шикарные кухонные гарнитуры в Николаеве

Хотите шикарный, но доступный, кухонный гарнитур в Николаеве? Кликайте по ссылке https://www.0512.com.ua/catalog/9/subcat/130 и ни в чем себе не отказывайте. Один раз живем. Предложение настолько большое, что гарантированно удовлетворит самые смелые желания и необузданные фантазии. Из современных материалов люди делают такие потрясающие вещи, что стираются грани между реальностью и вымыслом.

К чему стремиться

Поскольку подавляющее большинство кухонь сегодня производится под заказ, то каждый сознательный украинец должен следовать за лучшими европейскими трендами. Слепо их копировать получиться не у каждого, но творческий подход и народная смекалка, как неоднократно доказано, способны творить чудеса.

Начнем с малопривлекательного гарнитура «Fiore di Cristallo», который ушлый британский дизайнер Claudio Celiberti «загнал» своему наивному соотечественнику – кулинару, ресторатору и телеведущему Aldo Zilli – за £1,6млн. Тот повелся на эксклюзивный проект, бытовую технику ручной сборки Gaggenau, дизайнерскую сантехнику Philip Starck и прочие «заманушки». Сегодня полный аналог может приобрести каждый желающий. Правда, лист ожидания составляет от 8 месяцев.

К числу откровенных излишеств можно отнести стены из листовой меди, кристаллическую рабочую поверхность с раковиной из муранского стекла, светильник из горного хрусталя, а также уникальные хрустальные дверные ручки ко всем 27-ми шкафчикам и тумбочкам.

«Fiore di Cristallo» переводится, как «кристальный цветок». Если все лишнее отбросить и сделать «цветок» не хрустальным, а ламинированным, акриловым и каменным, то получится просто хорошая и удобная кухня. Ведь изначально ее делали для профессионала, который прекрасно разбирается в нюансах.

Как правильно готовить говядину

Если вы понимаете толк в еде и знаете, что говядина раскрывается только при особом способе приготовления (72 часа при 68 градусах), то кухня Electrolux Grand Cuisine разрабатывалась именно для вас. Везет же некоторым. Им завидуют даже шеф-повара ресторанов, завоевавших звезды Мишлен.

Проект делали дизайнеры известного производителя элитной мебели Poggenpohl. Продажная стоимость всего $380тыс. Предполагаемый рынок сбыта – люди, летающие собственными самолетами отдыхать на острова, и истинные ценители мебельного искусства. Один в один совокупный портрет украинских слуг народа.