STATUS QUO

Заказываем перевозку больных по Украине

Для того чтобы доставить тяжелобольных пациентов, которые неспособны самостоятельно передвигаться, в больницу или к месту санаторно-курортного лечения и по другим нуждам требуется заказывать специальный транспорт. Услуги по перевозке лежачих больных оказывают специализированные медицинские организации, которые имеют в своем распоряжении специально оборудованный транспорт и штат опытных медработников. В частности компания "МедТакси" https://medtaxi.com.ua/ занимается перевозкой больных по Украине. Если вам нужно перевезти больного в другой город, обратитесь на официальный сайт и вы сможете договориться обо всех необходимых деталях и условиях.

Как подобрать транспорт и состав сопровождающих

Рекомендации по правилам транспортировки лежачих больных может дать его лечащий врач. Перед осуществлением перевозки он должен провести полный осмотр, для того чтобы оценить состояние пациента, необходимость присутствия во время поездки кардиолога или же другого профильного специалиста (в зависимости от диагноза). В состав бригады непременно должны входить опытные санитары для переноса носилок. Чтобы транспортировка больных была успешной транспорт для перевозки лежачих пациентов должен быть оснащен нужным медицинским оборудованием (в том числе и реанимационным). Специальные носилки и каталка должны надежно закрепляться в автомобиле, что обеспечивает безопасность и комфорт во время транспортировки больных. В этой ситуации важна каждая деталь, ведь любой недочет может превратить поездку для больного в последнюю.

Как подготовить пациента к транспортировке

Немаловажным условием успешной медицинской транспортировки является грамотная подготовка пациента. Предварительно обговорите с больным необходимость поездки, при надобности успокойте и настройте его на позитивный лад. Перед мероприятием накормите больного не позднее чем за два часа до транспортировки, заранее проведите все необходимые гигиенические процедуры. Возьмите с собой в дорогу немного воды и лекарственные препараты, которые могут потребоваться пациенту. Спросите больного, что бы ему хотелось взять с собой. Это может быть даже иконка или детская игрушка, у каждого свои причуды и с ними лучше считаться. Уверенность человека в успешной транспортировке придаст ему сил, что крайне важно.

Источник: https://medtaxi.com.ua/.