STATUS QUO

Кому подходят ботильоны?

Наверняка этот вопрос волнует очень многих девушек, которые стремятся выглядеть очень стильно. Ботильоны — та обувь, которая добавит образу неповторимости, элегантности и загадочности. Однако они подойдут далеко не всем девушкам — собственно это и стало причиной сильной “шумихи” вокруг них. Сегодня мы, как раз, и поговорим об этом. Но если вы уже знаете все особенности этой обуви, то можно сразу переходить по ссылке https://born2be.ua/ru/zhenskaya-obuv/botilony. Там собраны новинки этого сезона, поэтому можете исключить из головы страх приобретения чего-то, что уже не актуально (если для вас это имеет значение).

Что такое ботильоны?

Если вы ищите обувь, которая подходит только стройным девушкам, то вы пришли прямо по адресу, ведь сегодня мы обсуждаем ботильоны.

Ботильоны — это одна из самых нашумевших коллабораций в женской моде, которая объединила в себе полусапожки и классические туфли на каблуках.

И все это вызвало огромное негодование не только у определенной категории женщин, но и известных модельеров. Объясняем “на пальцах”, что же произошло, и, кто те женщины, которые остались недовольны подобным решением.

Особенность ботильонов

Объединение в себе полусапожек и туфель на каблуках привело к тому, что линия верхней границы обуви пересеклась со щиколоткой. Это имело/имеет свои последствия:

  • длина ноги становится меньше;
  • длина стопы — длиннее.

Конечно, речь идет исключительно о визуальной составляющей, но. Подобные “изменения” формы ног точно не сделают внешний вид полноватых и низких девушек лучше. Таким образом мы приходим к выводу, что ботильоны — обувь для стройных женщин.

Несмотря на такой довольно неординарный результат, модель получилась очень популярной и востребованной. Все это сильно напоминает историю вхождения в модный мир зауженных женских брюк (skinny). Тогда женская общественность возмущалась под предлогом “вульгарных” штанов, но, как показало время: skinny джинсы действительно практичны и удобны.

С ботильонами все очень схоже: фаза отрицания — фаза принятия — восторг. Они получились действительно универсальными, так как отлично формируют довольно большое количество образов.

С чем носить и где купить ботильоны

Ботильоны отлично сочетаются с юбками и свитерами. Наверное, это тот образ, ради которых они и создавались. Здесь следует помнить, что с высокими моделями лучше смотрится юбка покороче.

Яркие ботильоны открытого плана — выбор очень смелых и уверенных в себе и своей фигуре женщин.

Купить ботильоны можно в магазине Born2be.