STATUS QUO

Как легко продать недвижимость? Рекомендации от Kievsea

Хотите продать квартиру, дом или другую недвижимость без траты времени, очень быстро и за приятную для себя цену? Звучит как сон, правда? Но хотим вас обрадовать, это вполне реально! Агентство недвижимости Kievsea владеет магией быстрых продаж. Ладно, на самом деле здесь просто работают специалисты, которые знают как сэкономить ваше время и сделать все качественно. 

Сама продажа недвижимости состоит из нескольких шагов, в которых полно мелких нюансов и вопросов. По времени все очень индивидуально, это может занять в среднем 3 недели, если обратиться к агентству по продаже квартир, и до нескольких лет, если заниматься этим одному. А еще там очень все зависит от состояния недвижимости и от места нахождения, например, в центре Киева намного проще будет продать квартиру, чем в более неудобном месте в городе или за ним. Что удобно вам, заниматься всем самим или с помощью специалистов, выбирайте уже сами. 

А теперь разберем из каких же шагов состоит продажа недвижимости вместе с агентством.

  1. Консультация и оценка жилья. На этом этапе обсуждается желаемая цена за объект и оценивается его общее состояние. Подписание договора и других важных документов о всех нюансах сотрудничества. Если обратиться к Kievsea, то здесь вам дадут рекомендации как подготовить к продаже недвижимость и сделают качественную фотосъемку, чтобы ускорить весь процесс. Также в этот этап входит проверка и подготовка всех нужных документов для продажи объекта.
  2. Рекламная кампания. Информация о квартире или доме размещается на 30 сайтах по недвижимости, в социальных сетях, в разных закрытых группах, чатах, на каналах. Конкретно в Kievsea делают еще E-mail рассылки и прежде чем начать рекламную кампанию, начинают с определения целевой группы. Именно под них делаются все креативы и пишутся текста. А еще Kievsea всегда предоставляю отчеты и разную аналитику по рекламной кампании.
  3. Поиск покупателя и работа с ним. Пожалуй самый важный этап, когда потенциальный покупатель уже вошел смотреть объект и почти готов его купить. Здесь нужно иметь опыт переговоров и презентовать человеку все самые главные плюсы этого места. Благодаря своему профессионализму, специалисты с Kievsea могут продать квартиру или дом на несколько процентов дороже рыночной стоимости. А это точно будет выгодно вам! Также в этом агентстве по продаже недвижимости проводятся обзвоны клиентских баз и профильных риелторов (сотрудничество по системе партнерских продаж). На этом этапе еще очень важно делать и удерживать спрос на квартиру или дом, чтобы в конце выбрать самого мотивированного покупателя. 
  4. Желанная сделка. Это уже последний этап! Организация всех переговоров, оформление документов, договоров и т.д. Этот этап требует много внимательности и осторожности, но в агентствах специалисты обучены всем для того, чтобы провести сделку правильно с юридической стороны и комфортно для клиента. После сделки все регистрируется в госреестре и происходит передача объекта к новому обладателю!

Все эти этапы неизбежны и их в любом случае нужно проходить для того, чтобы все было честно и без неприятных моментов, попадания в сети мошенников, их, поверьте нам, хватает, обмана или лишних проблем. 

Чтобы весь процесс прошел легко, то нужно или знать все нюансы такой процедуры, или обратиться к агентству по недвижимости, которое и проконсультирует, и поможет, и все покажет, и сделает это быстро и качественно. 

Так что продажа недвижимости это и правда трудоемкий процесс, который требует и знаний в этом вопросе, и мягких навыков в общении, переговорах, работы с покупателем. А еще нужно понимать рынок и адекватно все оценить — без переоценки или недооценки. Так что мы все же рекомендуем обратиться к специалистам в этой сфере и получать только позитивные эмоции от продажи своей квартиры, своего дома или любой другой недвижимости!