STATUS QUO

Хотите приобрести сейф?

За годы у нас накапливается множество ценностей. Это то, что нам совсем не хочется потерять. К сожалению, грабежи квартир или частных домов, сейфов и гостиничных номеров не исчезли полностью сегодня.

Вот почему очень востребованными становятся сейфы, которые изготовлены из металла. Заказать их нетрудно, достаточно перейти в раздел https://mebel-stavkray.ru/category_28.html. Именно там представлено немало интересных вариантов, которые предлагаются по приятным для покупателей ценам.

За счет таких металлических конструкций дензнаки, документы и ценности теперь будут надежно защищены. Да и не будем забывать, что все это остается под рукой. Остается лишь среди всех вариантов выбрать подходящую модель. Именно она сможет гарантировать должный уровень безопасности хранения.

Зачастую мебельные сейфы выделяются скромными размерами. Со встраиванием в мебель проблем не возникает, крепление к стенке возможно благодаря отверстию, что находится в задней стенке. Порой возможна установка на открытом пространстве.

Подобные сейфы можно использовать, чтобы хранить ценности, а также небольшие по своим размерам документы. Все это есть в квартирах, в офисах. В разделе, который указан выше, предлагается высококачественная продукция, которая выделяется современным дизайном. На выбор предлагается немало моделей, что позволяет даже очень требовательным покупателям находить для себя подходящий вариант. Купленная продукция прекрасно впишется в офисный интерьер, к примеру.

Valberg ASM 46

Прекрасный выбор для всех, кто хочет хранить ценности, а также документы в офисах. Физлицам советуют класть внутри максимум 50000 руб. Продукция отвечает классу Н0, устойчивость взлому соответствует ГОСТ Р 50862-2005.

У этой продукции толщина боковых стенок и лицевой панели составляет 0,2 и 0,5 см. Производитель отдал предпочтение 2-ригельной системе запирания. Замок защищен от высверливания, в комплекте есть ключевой замок. Возможен такой вариант, как анкерное крепление к стене либо же к полу. Весит подобный сейф лишь 27 кг и имеет внутренний объем 60 л.