STATUS QUO

Панели-кронштейны

Для чего нужна наружная реклама

Любой товар нужно рекламировать, иначе о том, какой он замечательный, не узнают потенциальные покупатели. Именно для этого и нужна наружная реклама, чтобы информировать покупателей и клиентов о продукте или услуге, повышать узнаваемость бренда, а значит, увеличивать продажи и доходы.

Правильная и хорошо сделанная реклама окупит расходы на ее изготовление очень быстро. Она должна быть яркой, креативной, цепляющей, хорошо запоминающейся, расположенной там, где ее обязательно заметят.

Какие бывают виды наружной рекламы

Их очень много, они отличаются по размеру, способу привлечения внимания, месту расположения, дизайну, долговечности.

Самые распространённые варианты рекламы, это:

  • Вывески
  • Световые короба (лайтбоксы)
  • Баннеры
  • Растяжки над проезжей частью
  • Брандмауэры на стенах зданий
  • Билборды (щиты)
  • Плакаты и афиши
  • Реклама на транспорте
  • Декоративные козырьки (маркизы)
  • Панели-кронштейны

Любой из этих вариантов возможно изготовить и установить в очень короткие сроки и по приятным ценам, просто обратившись в нашу компанию.

Панели-кронштейны — очень популярный и часто используемый вид рекламы. Это компактная вывеска, обычно с 2-мя рекламными поверхностями, с боковым креплением, которое крепится к фасадам зданий, опорам освещения или к собственной стойке. По сути, это тот же лайтбокс, но расположенный перпендикулярно зданию. Это очень удобно и комфортно для чтения и обзора пешеходов и водителей, двигающихся в противоположных направлениях.

Используется и как самостоятельный рекламный элемент, и как дополнение к уже имеющейся вывеске, объемным буквам, витрине или козырьку.

Кронштейны бывают с подсветкой (внутренней или внешней) и без подсветки. Светодиоды различной мощности и яркости помогут вашей рекламе выделиться на фоне других.

Конечно же, для большего привлечения внимания, лучше и эффективнее использовать динамическую подсветку — мигание, мерцание, переливание разных цветов остановят взгляд прохожего быстрее, чем несветящийся объект.

Форма, в которой будет выполнен ваш короб, зависит только от вашей фантазии. Это может быть и простые геометрические формы, и фигурные конструкции.

Материалы, из которых изготавливаются панели, должны быть хорошего качества, крепкими, способными противостоять перепадам температур и ветру. Обычно основу и крепеж делают из алюминиевых профилей, стали, композита. А рекламные поверхности — из акрила, ПВХ, поликарбоната, баннерной ткани, оргстекла и пластика.

На сайте https://farolmedia.com.ua/ вы можете выбрать и заказать любой интересующий вас вариант наружной рекламы, в частности, панель-кронштейнов. После принятия заказа, мастера оперативно выезжают к заказчику, делают необходимые замеры, выслушивают пожелания и комментарии и подсказывают наиболее оптимальный вариант размещения, установки и стоимости объекта. Далее, быстро и качественно производят и монтируют конструкцию.

Кроме изготовления и установки различных вариантов наружной рекламы, компания занимается сервисным обслуживанием и ремонтом объектов, любыми видами широкоформатной печати и пост печатной обработки, натяжкой баннеров, брендированием транспорта, оклейкой витрин.