STATUS QUO

Автогражданка (ОСАГО) в Украине

В 1992 года была создана одна из самых надёжных страховых компаний Украины, которая более 28 лет своей безупречной работой доказала, что является лидером всего страхового бизнеса нашей страны. Предоставляя наиболее широкий спектр всех страховых услуг, а на сегодняшний день это более 21 вида добровольного и 39 видов обязательного страхования, компания успешно расширяет свою клиентскую базу.

В основе своей деятельности лежат такие сферы услуг, как частное страхование и страхование различных компаний, что включают в себя прежде всего медицинское страхование, автогражданка, КАСКО, туристическое страхование, имущества, владельцев оружия, зелёная карта. Касательно бизнеса оказывает услуги компаниям по таким категориям, как медицинское страхование работников на производстве, агрострахование, страхование от кибер-рисков, грузов, ответственности на объектах с повышенной степенью опасности.

Учитывая современные реалии и условия жизни граждан, компания разработала программы страхования «Турбота 24/7 COVID19: Базовая и EXTRA» для обеспечения страховой защиты граждан в период эпидемии вируса COVID19 на территории Украины включая все возрастные группы.

Конечно же основой страхового бизнеса всегда считалась АВТОГРАЖДАНКА (ОСАГО), которая охватывает самую большую клиентскую базу, но приоритетом компании является предоставление такого вида услуг как ОСАГО онлайн, что делает её более доступной и удобной для граждан.

Оформить можно через официальный сайт компании в течении нескольких минут. Для этого необходимо через электронную почту или смартфон клиенту внести свои данные, рассчитать стоимость полиса, внести оплаты онлайн через банковскую карту и получить уже оформленный страховой полис на свой зарегистрированный e-mail.

Что же предлагает компания в базовой страховке: полис от 432 гривен; дополнительное покрытие до 500000 гривен;

СК «UPSK» тесно сотрудничает с ведущими банками Украины, имеет аккредитацию и тесно сотрудничает с ведущими страховыми компаниями Европы, чем обеспечивает огромный спектр услуг для туристического бизнеса.

По всей территории Украины компания открыла более 5000 центров обслуживания клиентов и точек продаж своей страховой продукции, где на основании агентских договоров работаю сотрудники компании.

Но на перспективное сотрудничество и оказание услуг компания делает большую ставку оформление договоров ОНЛАЙН, что делает её локомотивом в IT страховании.