STATUS QUO

Невесомые контактные линзы для комфортной коррекции зрения

Рынок средств и приборов контактной коррекции зрения пополнился инновационными продуктами, с которыми корректировать зрение стало еще проще и удобней. Речь идет об умном силикон-гидрогеле. Оптические линзы из данного материала созданы по новым технологиям, и гарантируют абсолютно безопасное и идеально комфортное ношение. Силикон-гидрогель хорошо пропускает кислород и роговица глаза насыщается нужным количеством оксигена. Такие линзы намного эффективней обычных гидрогелевых приборов, поскольку поступление кислорода является решающим фактором для здорового функционирования роговицы глаза.

Умный силикон

В составе силикон-гидрогелевых линз находится, так называемый «умный» силикон, который пропускает через себя кислород к роговице глаза естественным образом. Таким образом линза становится «дышащей» и упругой, по сравнению с традиционной гидрогелевой линзой. Силиконовые элементы также отвечают за комфортное ощущение глазами контактного оптического прибора. Силикон-гидрогелевые линзы могут быть пролонгированного режима ношения, или тридцатидневного непрерывного режима ношения. Линзы из умного силикон-гидрогеля устойчивы к дегидратации, поэтому нося подобную оптику, вы не почувствует ни малейшего дискомфорта.

Рекомендации врачей

Перед тем как посетить магазин линз во Львове, Киеве или Одессе, обязательно проконсультируйтесь с хорошим офтальмологом, и узнайте, какой тип контактных линз подойдет именно вашим глазам. Ведущие офтальмологи рекомендуют покупать контактную оптику, в составе которой есть и гидрогель и силикон, тем пациентам, которые вынуждены длительное время пребывать в условиях с пересушенным воздухом, или в помещении с постоянно работающим кондиционером. Такие линзы – отличное решение для тех, кто много времени проводит за монитором компьютера, поскольку они защищают глаза от вредных излучений. Для лучшего эффекта, вы можете дополнительно с линзами приобрести недорогие капли для увлажнения глаз.

Недорогие умные линзы онлайн

Магазин контактных линз «Mr.Lens» предлагает качественные линзы из умного силикон-гидрогеля от известных мировых производителей по доступной цене. Вы можете сделать заказ онлайн или забрать товар прямо с офиса, по адресу, который указан на сайте mrlens.ua. Mr.Lens – это не только качественная контактная оптика, но и лояльные программы скидок и акций.