STATUS QUO

ИНТЕР-ТРЕЙД ЗАПЧАСТЬ: надежность и оперативность

Если вам когда-нибудь потребуются комплектующие элементы для промышленного оборудования, то, не задумываясь, обращайтесь в компанию «ИНТЕР-ТРЕЙД ЗАПЧАСТЬ». Это один из самых крупных поставщиков Украины, который в любой момент может обеспечить, в том числе, приводными роликовыми цепями (ПР); конвейерными лентами; тяговыми цепями; подшипниками; фторопластом; приводными ремнями и многими другими запчастями. Звоните. Телефоны найдете на сайте ukrtz.com.ua.

Приводные цепи

Вы не ошибетесь, если примете решение купить приводные цепи именно в «ИНТЕР-ТРЕЙД ЗАПЧАСТЬ». Во-первых, поставщик может предложить любую из существующих модификаций – втулочную, зубчатую или роликовую. Во-вторых, вся продукция имеет безупречное качество и полностью соответствует гостам. В-третьих, нигде дешевле вы не найдете. В-пятых, оплаченная партия будет оперативно доставлена в Харьков, Киев, Николаев, Одессу, Запорожье, Днепр и любой другой город страны.

В частности, длиннозвенные модификации, востребованные сельским хозяйством, не требуют обслуживания в течение двух сезонов. А изделия из нержавеющей стали, которые обычно покупают фармацевтические и пищевые предприятия, не нуждаются в смазке.

Якорные цепи

Как правило, якорные цепи используются в качестве тяговых и грузовых элементов при высоких эксплуатационных нагрузках. Они попросту незаменимы во многих грузоподъемных механизмах, поскольку характеризуются безупречным качеством, невероятной надежностью и длительными сроками эксплуатации.

Классификация предусматривает разделение по ряду параметров, основными из которых является тип конструкции (с распорками либо без них); класс прочности (нормальный, высокий, повышенный); способ изготовления (литой либо сварочный). При выборе следует обращать внимание на такие характеристики, как калибр, теоретическая масса, разрывная и пробная нагрузка. Их значение оказывает непосредственное влияние на стоимость изделия.

Пластинчатые цепи

Недорогие тяговые пластинчатые цепи используются повсеместно. Они бывают втулочными, роликовыми и катковыми. Дополнительно оснащаются ковшами, ламелями, скребками и упорами. Производятся погонными метрами по индивидуальным заказам. Маркировка выглядит следующим образом:

- втулочные М20-1-50-1

- роликовые М20-2-50-1

- катковые (гладкие) М20-3-50-1

- катковые (с ребордами) М20-4-50-1.