STATUS QUO

Хотите приобрести смартфон?

Когда речь идет об «умных» телефонах, мы сразу думаем о таких производителях, как Apple или Samsung. Однако на украинском рынке смартфонов за пару лет существенно нарастила объем продаж компания Xiaomi. По покупаемости гаджетов этот бренд входит в ТОП-3 в мире! И нет никакого секрета популярности, все дело в доступной цене. Качество же при этом не пострадало.

Каждый желающий может заказать Xiaomi на y.ua. Здесь представлен огромный ассортимент, все модели имеют подробное описание. Это поможет вам сделать правильный выбор.

Данная компания может предложить продукцию хорошего качества, которая относится к категории бюджетных смартфонов. В некоторых случаях предлагаемые гаджеты лучше, чем у более известных ТМ.

«Яблоко», рожденное в Китае

Xiaomi – это перспективная, молодая компания, которая работает менее 10 лет. Лэй Цзюнь немало лет проработал в Kingston, а после решил зарегистрировать свою компанию. Этот человек начинал как обычный инженер, а в итоге стал президентом фирмы. Возможно, накопленный опыт помог с открытием своего дела.

А операционную систему мы потом сделаем

Если говорить об особенностях бренда, то стоит отметить: первоначально компания представила сенсорный «умный» телефон, а уже после него пошла ОС. Вот с того времени все гаджета Xiaomi работают на своей оболочке для Андроид – MIUI. Выяснилось, что пользоваться оболочкой довольно удобно, вот почему бренд не стал связывать ее с конкретной моделью смартфона. Использование возможно на всех гаджетах, которые поддерживают OS Android.

6 лет назад был представлен гаджет Mi2. Его первая партия состояла из 50 тыс. смартфонов, а раскупили их в течение 180 секунд.

Сегодня каждый, кто хочет себе новый гаджет, имеет возможность по невысокой цене приобрести Xiaomi. Производитель предлагает огромное количество смартфонов, в Сети вы сможете отыскать разные комплектации, а также цветовые вариации.

Среди различных смартфонов очень популярной стала модель Mi4. Она была выпущена 4 года назад, но даже сегодня остается востребованной. Гаджет получил дисплей с диагональю 5 дюймов и IPS-матрицей. В качестве процессора был выбран 4-ядерный Core QS.