STATUS QUO

Выбираем шелковый халат

Дома очень удобно носить халат, но это изделие должны быть не только теплым, но и сексуальным, удобным. Не каждое изделие сможет отвечать всем этим требованиям, а ведь женщинам в домашней обстановке также хочется чувствовать себя обаятельной. Поэтому следует выбирать халат такой, что позволит женщине чувствовать себя королевой в домашней обстановке.

Прежде всего халат должен подчеркивать достоинства фигуру, скрывать недостатки. Поэтому идеальным решением станут женские шелковые халаты, которые не только справятся с поставленной задачей — сделать женщину привлекательной в домашней обстановке, но подарят комфорт, тепло и уют.

Особенности ткани

Шелковая ткань отличается множествами преимуществами. Это касается не только внешнего вида, но и пропускной способности воздуха. Материал позволяет телу дышать, в нем тепло зимой, прохладно летом. Повышенная гипоаллергеность, отличает шелк от других тканей. Также отличительной чертой шелка, является возможность ткани быстро впитывать влагу и выводить ее в атмосферу.

Поэтому категорически исключается вероятность возникновения на ткани паразитирующих веществ. Микробы просто не смогут там жить, как они это делают на других тканях. К тому же изделия из шелка быстро сохнут, они приятные на ощупь и дарят невероятный комфорт его хозяйке. Да, в таком халате не отправишься на кухни, в нем будет очень удобно лежать, смотреть телевизор, отдыхать.

Невесомая ткань обладает уникальной терморегуляцией, за счет этого вы не почувствуете дискомфорта. Халат подстроится под изгибы вашего тела, создавая приятные тактильные ощущения. Также следует отметить отличную износостойкость ткани, и наличие аминокислот, которые воздействуют на кожу человека. В результате процесс регенерации ускоряется.

Нося шелковый халат постоянно, его обладательница забудет что такое аллергия и раздражения на коже. Это натуральная ткань, которая подарит настоящую роскошь. Раньше шелковые халаты носили представители аристократии. Долгое время изделия из шелка были доступны единицам, сейчас каждый желающий сможет приобрести шелковый халат, получая истинное удовольствие от его носки.