STATUS QUO

Заказываем товары из Китая по выгодным ценам

Одна из возможностей заработать для современных предпринимателей – это купить качественную продукцию оптом, чтобы впоследствии по более приятной цене продать в розницу. Все чаще товарные позиции заказываются именно из Китая. Там товаров действительно много, есть из чего выбрать.

Если перейти в раздел https://ua.ecb.bz/zhenskaya-obuv, то удастся по приятной цене заказать сезонный товар, который пользуется немалым спросом. Речь идет о многоразовых чехлах для обуви. Благодаря таким изделиям последнюю можно спасти от грязи, от дождя.

Конечный покупатель, приобретающий эту продукцию для себя, а не предприниматель, занимающийся перепродажей, должен знать, как обходиться с таким товаром. После его использования выполняется промывка водой, затем нужно поставить сушиться. Как видите, ничего сложного.

В процессе изготовления чехлов применяется легкий, довольно прочный материал. Использовать подобный товар можно долго, следовательно, следующей осенью не придется заказывать новый. Среди особенностей стоит выделить наличие ребристой подошвы, у нее также есть протектор. За счет этого гарантируется защита от скольжения.

Чехлы-бахилы, основой которых является качественный силикон, отлично защищают нашу обувь. Да и не будем забывать о спасении от ультрафиолетовых лучей. Фактически речь идет о незаменимой вещи, причем хорошо, если она всегда будет у вас под рукой.

У такого товара есть 3 весомых преимущества:

  • модно выглядит
  • комфортость
  • надежность

Отличное приобретение вне зависимости от того, какой стиль одежды нравится конечному потребителю. Чехол сохранит ваше здоровье, спасет обувь от промокания, что крайне важно дождливой осенью. Неплохое дополнение к модному образу, согласитесь.

Предпринимателям, которые собираются такую продукцию заказывать сразу в большом количестве, стоит знать, что 1 единица весит 630 г. В партии должно быть как минимум 240 подобных чехлов для обуви, следовательно, вес составит не менее 155 кг.

Обратите внимание: ящик имеет размеры 0,5х0,30,45 м, в одном из них находится 60 единиц продукции.