STATUS QUO

Limco Logistics: не знающие проблем

Субъектам хозяйствования проблемы украинских грузоперевозчиков прекрасно известны. Они находятся на грани общенациональной забастовки в силу недальновидных действий чиновников, фактически лишивших их работы запретами, ограничениями и даже банальным отсутствием разрешений на пересечение границы с Евросоюзом. Такого бреда в транспортной отрасли страны еще не было никогда.

Как быть в этой ситуации? На самом деле проблем никаких нет, поскольку на национальный рынок пришли иностранные грузоперевозчики, которым подобные трудности неведомы. Самым солидным из них является американская компания Limco Logistics, открывшая свои офисы в Одессе и Киеве. Она работает по транспортной лицензии, выданной в США, поэтому свободно перемещается по всему миру. Поверьте, перевозка сборных грузов от Limco Logistics – это тихая мелодичная песня, звучащая на фоне какофонии.

Звоним, не стесняемся

И Китай, и Европа крайне заинтересована в воссоздании Большого Шелкового Пути. Уже известно, что часть грузопотока пойдет через территорию России по Транссибирской и Байкало-амурской магистрали. Для обеспечения эффективности маршрута на российский рынок выходят супертепловозы, способные тянуть составы массой вдвое большей, чем сейчас.

Несмотря на это, самыми дешевыми были и остаются морские контейнерные перевозки. У компании Limco Logistics есть прямые контракты со всеми глобальными судоходными линиями, среди которых Maersk, MSC, OOCL, CMA-CGM, ZIM и другие. За двадцать лет присутствия на рынке в мире не осталось маршрутов, логистика которых не была бы детально проработана. В практической плоскости это означает предоставление всего комплекса услуг, который сегодня принято называть «от двери до двери». В принципе, этим все сказано.

Если вас интересуют авиаперевозки грузов, то компания может предложить самые привлекательные тарифные планы. Относительно невысокие цены возможны по причине наличия больших объемов, перемещаемых в масштабах планеты. На популярных транспортных маршрутах между Северной Америкой, Китаем и Европой у оператора есть свои постоянные квоты, поэтому товары отправляются без задержки. Квалифицированные специалисты решают любые вопросы таможенного прохождения грузов.

Напомним, что Украина и Канада договорились о создании зоны свободной торговли. С Limco Logistics вы будете первыми.