STATUS QUO

Свадебная мода: тренды осени 2021 года

Многие девушки начинают задумываться о том, как пройдет их собственная свадьба еще с самого детства. Они представляют, как будет украшен зал, где будет проходить церемония и, конечно же, в особых деталях представляют свое свадебное платье. Однако когда наступает время выходить замуж, многие теряются и уже не так уверены в своем изначальном выборе. Ведь любая невеста хочет выглядеть не только невероятно красиво и привлекательно, но и модно. Поэтому в данной статье мы поговорим об основных осенних трендах свадебной моды в 2021 году.

Свадебное платье с рукавами

Данный фасон делает образ не только скромным и аристократичным, но и невероятно романтичным. При этом не надо думать, что речь идет о таких рукавах, как у свитера или кофты. На сегодняшний день существуют модели с невероятно красивыми, легкими и оригинальными рукавами, которые подчеркнут изящную фигуру невесты и прикуют к ней все взгляды гостей.

По словам дизайнеров, идеальным сочетанием станет свадебное платье, выполненное в простом или даже минималистичном стиле в сочетании с рукавами-фонариками или приспущенными рукавами. А вот платья с воздушными рукавами, делающий образ более легким и нежным вы можете посмотреть на сайте модного дома Kira Nova https://kira-nova.com.

Платья в пол

В этом году особую популярность приобрели свадебные платья максимальной длины. Возможно, осенью это будет и не самый удобный вариант, но такое платье не только подчеркнет всю красоту невесты, но и сделает ее еще более стройной и элегантной.

Эксперты советуют дополнить свадебное платье в пол длинной фатой, шлейфом либо же теплой и красивой накидкой.

Накидка

Пожалуй, ни один свадебный наряд невесты не обходится осенью накидки. Это и не удивительно, ведь осенью уже довольно прохладно, а накидка может не только спасти от холода, но и сделать образ более интересным.

В 2021 году дизайнеры решили добавить что-то новое и представили нежные, легкие и струящиеся накидки, выполненные из шелка, органзы или атласа. А вот привычные шубки, меховые болеро, жакеты и пальто остались в прошлом. Так что, если вы запланировали свадьбу на ноябрь, вам придется выбирать между модой и теплом.