STATUS QUO

Оказываем юридические услуги

Юридическое законодательство постоянно меняется и пополняется новыми видами законов правил и постановлений, которые невозможно знать обычному человеку. Только профильный специалист, который много лет занимается практическим решением вопросов в конкретной сфере деятельности, может правильно оценить ситуацию, проанализировать доступную информацию и дать правильный совет. Особенно, это касается различных видов бизнеса и другой профессиональной деятельности, а также международной торговли и вопросов, связанных с транспортом. Воспользовавшись интернет-ресурсом interlegal.com.ua - юридические услуги можно получить от опытных специалистов, которые практикуют в данных сферах.

Разнообразие юридических услуг

Компания Interlegal больше двадцати пяти лет предоставляет услуги высокого качества в своём регионе и помогает вести бизнес в Черноморском и Каспийском бассейне. Оформление судов и сделок, купля-продажа активов, составление договоров, налоговое планирование и строительство холдингов, а также юридическое сопровождение компаний, участие в тендерах, проведение переговоров с контрагентами и партнёрами, другие виды регулирования споров – это, лишь небольшой перечень вопросов, которыми занимаются опытные юристы компании. Специалисты в области права помогут защитить ваш бизнес и снять арест с груза либо судна в порту, открыть счёт, взыскать долги за агентские услуги либо по контрактам.

Безупречный опыт

Юристы, работающие в компании Interlegal, являются участниками самых разных и известных международных ассоциаций. Они работают оперативно и эффективно, принимая быстрое решение и давая объективное заключение. Благодаря практическому опыту, самый сложный спор будет урегулирован в наиболее короткий период. Сотрудники компании специализируются на узких и профильных направлениях, что даёт возможность полноценно изучить вопрос и выбрать наиболее эффективное решение поставленной задачи.

Преимущества компании

Юридическая компания предлагает огромный каталог сервисных услуг. Это решение вопросов и сопровождение деятельности в области морского права, яхтинга и международной торговли, транспорта и логистики, а также сопровождение it бизнеса. Здесь вам предложат личный адвокатские сервис и сопровождение внешнеэкономической деятельности, помощь в области корпоративного права и налогов, а также сопровождение в суде. Преимуществом компании является адекватная стоимость услуг, соответствующая уровню получаемой клиентской выгоды.