STATUS QUO

Изучаем преимущества покупки мебели на заказ

Часто, когда люди идут в мебельный салон, они ищут конкретный предмет мебели. Кому-то может понадобиться книжный шкаф, кому-то шкаф для спальни, а кому-то для холла. К сожалению, в выставочных залах есть мебель серийного производства. Если у вас необычный интерьер - например, квартира в многоквартирном доме или мансардная квартира с уклоном, возникнут проблемы с выбором мебели.

Мебель на заказ не оставляет никаких компромиссов

Вы получаете именно тот предмет, который вам нужен. Необычные размеры или расположение полок, а может быть, дополнительных гаджетов из техники здесь не проблема. Заказать такую мебель вы можете на сайте interfax.com.ua. Это ресурс авторитетного производителя с опытом.

Материал, из которого сделана мебель

Здесь тоже не нужно идти на компромиссы. Вы хотим деревянную мебель, тогда выбираете древесину в качестве материала. Не надо ограничиваться шпоном под дерево. Вы выбираем модель, которая сочетается с остальной мебелью, а не только под ее цвет.

Мебель на заказ идеально подходит для небольших интерьеров

Часто в небольших помещениях, таких как ванная, кухня или даже небольшая комната, устроить интерьер - довольно непростая задача. На помощь приходит мебель на заказ, благодаря которой вы можете оптимально использовать любое свободное пространство. Можно создать много места для хранения вещей или шкафчиков. Благодаря такой мебели вы получите новое дополнительное пространство.

Способ открывания мебели

Покупая мебель на заказ, не нужно ограничиваться только классически открытой. Производители фурнитуры подготовили ряд решений, которые сделают использование мебели более простым и приятным. Речь идет не только о раздвижных дверях, но и о механизмах, обеспечивающих комфортное бесконтактное открывание шкафов или ящиков, а также бесшумное закрывание шкафов. Особенно большой выбор кухонной мебели.

Долговечность мебели на заказ

Некоторые выставочные залы или компании известны тем, что их мебель не очень прочная или сложная в сборке. С мебелью на заказ такой проблемы нет. Обычно их собирают специалисты с многолетним опытом. В случае мебели на заказ никто не экономит на материале, из которого она сделана, потому что вы, как заказчик, выбираете материал сами.

Сэкономить время

Решив выбрать мебель на заказ, вы выиграете время. К вам приезжает сотрудник компании, который измеряет помещение. Затем приезжает монтажная бригада для установки мебели в выбранный интерьер. Вам не нужно беспокоиться о транспортировке и, наконец, о том, сможете ли вы собрать все самостоятельно. Компания, которой было поручено изготовить мебель, сделает это за вас. Вы не волнуетесь, подходят ли детали друг к другу или отсутствует винт.