STATUS QUO

Хотите приобрести пилон?

В студию или в свою квартиру украинцы могут приобрести пилон. Такая продукция предлагается на современном рынке в немалом ассортименте. И крайне важно тут не ошибиться с выбором.

Если хотите купить пилон для дома или студии, к примеру, то необходимо определиться с несколькими важными параметрами. Например, нужна ли функция вращения либо же хватит и статичных вариантов. Во 2-м случае «труба» не будет вращаться вокруг своей оси.

Есть еще и 2-режимные конструкции или пилоны «2 в 1». Их вы можете использовать в динамике либо в статике. С переключением режимов проблем не будет, делается это быстро и очень легко. Вариант «динамика» предполагает вращение вокруг оси. В данном случае можно с максимальной эффективностью выполнить разные элементы (танцевальные/спортивные).

Многие покупатели пилонов лишь начинают свой путь в мир pole-dance. Для них прекрасным приобретением станет именно статичный пилон. Хотите разобраться со многими сложными элементами? Есть желание сэкономить в будущем? Тогда 2-режимные конструкции – это отличный выбор!

Определитесь, нужно ли вам, чтобы пилон снимался? Это позволит освободить пространство. Покупаемые «трубы» бывают 2-х видов:

  • несъемные
  • съемные

Несъемные варианты можно прикрепить к полу, к потолку, а вот съемные аналоги удастся прикрепить исключительно к потолку. Противоположная сторона не будет повреждена, в ней не будет отверстий от креплений, когда наступит время для демонтажа. Если размер составляет максимум 250 см, можно выполнить установку без дюбельного крепления.

Хотите быстро выполнить монтажные работы? Нет желания видеть в полу лишние отверстия? Тогда стоит сделать выбор в пользу быстросъемной продукции.

Важно определиться со способом крепления пилона. Иногда отверстия можно делать исключительно в потолке, в иных случаях – и в нем, и в полу. Важно учесть, какой материал был использован, нужно дополнительное укрепление либо нет.

Что делать, когда речь идет о натяжных либо гипсокартонных потолках? Тут без особой дистанционной втулки, необходимой для крепления, точно не обойтись. В потолки из дерева либо бетона крепление возможно и при отсутствии дополнительных усилителей.