STATUS QUO

Путешествия по Украине: куда отправиться

Путешествия по необъятным красотам Украины с посещениями множества известных достопримечательностей всегда были популярными в нашей стране. А в связи с закрытием многих зарубежных туристических маршрутов из-за всемирной пандемии коронавируса остро встал вопрос более глубокого развития внутреннего туризма.

Сотрудники тревел-агентств, частные гиды вплотную занялись поиском, разработкой, открытием новых туристических маршрутов. Систематизировать всю эту информацию попытались на сайте: https://www.uatravelguide.com, являющемся информационно-новостным порталом, рассказывающем о лучших местах, развлечениях и достопримечательностях Украины.

Здесь представлены самые удивительные уголки, куда можно отправиться в отпуск или на выходные. Для удобства пользователей информация систематизирована под разными заголовками и разделами. Также можно найти интересные маршруты и локации в заданном районе с помощью функции поиска.

Интересные предложения

Любителям исторических мест предлагаются для посещения такие города, как Одесса, Львов, Киев. Можно отправиться в путешествие по Закарпатским Замкам. Увлеченным зоологам стоит посетить заповедник Аскания-Нова. Фотографы и просто творческие натуры обязательно оценят живописность Карпатских гор, виды, открывающиеся с Буковели или самого высокого их пика – Говерлы.

Туристам, предпочитающим активный отдых, советуют выбирать горнолыжные курорты: Буковель, Буковица, Драгобрат, Красия, Пилипец, Славское, Яблоница – везде найдутся трассы как для начинающих лыжников, так и профессионалов в лыжном спорте. Развитая инфраструктура, отличные сервис обслуживания и условия для пребывания на любом из курортов гарантируются.

Материалы на сайте публикуются на трех языках, текущие новости, обзоры, подборки и маршруты регулярно обновляются, предоставляя самую актуальную информацию для туристов. Ведь, выбирая недорогие и интересные путешествия по Украине, они не только положительно повлияют на развитие экономики, но и получат возможность лучше узнать родную страну с проектом Ukraine Travel & Guide.