STATUS QUO

Как подобрать жилищный комплекс

Во всех крупных городах можно найти не один десяток новостроек. В зависимости от его расположения можно выбрать подходящий вариант для себя и внести оплату на этапе строительства, что позволит существенно сократить стоимость жилой площади.

Все крупные застройщики имеют официальный сайт, где указана информация о схемах застройки, ввода в эксплуатацию, внешнего вида зданий, планировки, а также сервис по оформлению заявки на приобретение квартир. Стоит также позаботиться о наличии инфраструктуры возле комплекса и приемлемой экологической обстановки где производиться постройка. Выбирая приоритетом экологическую чистоту делая выбор квартир Демеевка станет отличным решением. Расположение вблизи леса и озер позволит насладиться уникальной флорой и фауной, что полезно для взрослых и детей. ЖК «Демеевка»представлен тремя домами, где расположено 547 квартир. Удобная транспортная развязка, современные технологии и наличие всех инженерных систем позволяет с максимальным комфортом проводить в нем время.

Ознакомиться с планировкой можно посетив https://demeevka.com , где на фотографии комплекса необходимо указать желаемый этаж и здание. После чего система автоматически отобразит планировку этажа и всех квартир с указанием площади и размещения сантехники. Оформить заявку на приобретение квартиры в комплексе можно заказав колл-бэк с сайта, отправив по эмейлу или самостоятельно позвонив по номеру строительной компании, независимо от выбранного способа менеджер проконсультирует по всем вопросам и поможет выбрать и оформить заявку на приобретение.

Выбирая ЖК в городе необходимо детально проверить все документы компании, которая производит застройку, изучить все предыдущие проекты и отзывы о сотрудничестве, что позволит не попасть на уловки мошенников и недобросовестных застройщиков.