STATUS QUO

Установка сигнализаций в Киеве

Как известно, самая лучшая рыба - это колбаса, а самая вкусная колбаса – чулок, набитый деньгами. Продолжая логический ряд, можно уверенно сказать, что самая надежная стальная дверь – это охранная сигнализация от частного охранного агентства АКБ. Только установка сигнализации в квартире может дать 100-процентную гарантию сохранности имущества и безопасности жильцов от посягательств злоумышленников. Подробности здесь http://www.grebenka.com/blog/ustanovka_signalizacii_v_kieve_ot_security_akb_ua/2021-09-13-9659. Кликайте по ссылке.

О сигнализациях

Скептики в таких случаях говорят, что 100-процентную гарантию не может дать даже Всевышний. Но не боги горшки обжигают, а высокопрофессиональные специалисты. Сегодня они могут предложить установку полноценного комплекта беспроводных датчиков AJAX с консолью управления, тревожной кнопкой и брелоками. Это максимально возможный уровень защиты. Система полностью автономна и способна функционировать даже при полном отсутствии электроэнергии. Ее нельзя ни блокировать, ни отключить.

Тревожный сигнал приходит на централизованный пульт охраны и ретранслируется дежурному экипажу, находящему в непосредственной близости от охраняемого объекта. Расчетное время прибытия не превышает пяти минут. Столь высокий уровень оперативности достигнут за счет объединения усилий нескольких охранных структур на основе партнерских соглашений. Как доказывает жизненный опыт, профилактический эффект имеют даже наклейки, сообщающие о нахождении объектов под охранной сигнализацией.

Кстати заметить, что при использовании датчиков AJAX дополнительная установка пожарной сигнализации не нужна. В комплекте есть устройства, реагирующие на задымления и повышения температуры. Посланные сигналы на пульте дифференцируются и передаются службе пожарной охраны.

Что непосредственно касается финансовой стороны вопроса, то она всегда сугубо индивидуальна. Технические специалисты агентства после обследования объекта, планируемого сдавать под охрану, на основе объективных потребностей и желаний заказчиков предварительно составят проект и смету. После согласования приступят к реализации.