STATUS QUO

Медицинские центры в Запорожье

Все медицинские центры в Запорожье, найти которые можно здесь, направленные на лечение сердечно-сосудистых заболеваний, имеют полный комплекс услуг современной сердечно-сосудистой медицины: от стационарного лечения до планирования реабилитации. Но какой из них выбрать, чтобы лечение оправдало ожидания? Для достижения наилучших результатов лечения специалисты в области кардиологии, кардиохирургии и сосудистой хирургии должны работать вместе на междисциплинарной основе.

Преимущества лечения в медицинском центре

В чем заключается главное преимущества выбора такого лечения? Вам не придется ездить по разным медучреждениям для сдачи анализов и консультации с различными специалистами – полный спектр услуг предоставляется пациентам в одном и том же заведении. К тому же, чем точнее взаимодействие различных компонентов, тем успешнее терапия.

Другие преимущества:

  1. Ориентация на пациента. В медицинском центре каждому пациент находит терапию, специально подобранную для него и его болезни. Вся информация и выводы для этого собираются в руках лечащего врача.
  2. Скорая медицинская помощь. В случае внезапного ухудшения самочувствия пациенту окажут оперативную и компетентную помощь. Например, если это сердечный приступ, то важные данные часто поступают администратору медучреждения с помощью телемедицины.
  3. Концепция обслуживания. Планировка медицинских центров соответствует концепции обслуживания – центральный контактный пункт, короткие расстояния, фиксированные приемы и вся терапия из одних рук.
  4. Высокотехнологичная медицина. Особо эффективные и щадящие методы лечения требуют инновационной высокотехнологичной медицины. Сотрудники медицинских центров изучают новые передовые технологии лечения заболеваний. Заведения оснащены всеми современными методами лечения.
  5. Управление качеством. Медицинские центры в Запорожье используют все стандарты и аудиты для обеспечения качества лечения.
  6. Помощь для души. Пациенты, страдающие депрессией, тревожными расстройствами и другими осложнениями такого характера проходят лечение у специалиста по психосоматической медицине в рамках службы психосоматической консультации.
  7. Вспомогательные предложения. Хорошие советы, устойчивые реабилитационные меры и поддерживающие предложения на время после больницы завершают терапевтический успех – особенно для хронических больных. Медицинские центры помогают своим пациентам найти подходящее предложение.

Кроме того, нередко медицинские центры работают вместе со специализированными группами самопомощи (волонтерами). Эти люди оказывают посильную помощь, а также занимаются благотворительной помощью, собирая средства, если у больного их недостаточно для полного излечения.