STATUS QUO

Покупаем львовское жилье без посредников

Недвижимость всегда является очень ценным имуществом. Не зря украинцы, у которых есть личные деньги, предпочитают вкладывать их именно в такие объекты. А порою их интересует такая возможность, как аренда жилья. Если желанным городом является Львов, то стоит посмотреть разные варианты на портале https://lvov.mesto.ua.

В данном случае можно выбрать для аренды не только квартиру, но и целый дом либо же только одну комнату. Указывайте район населенного пункта, где вы хотели бы временно проживать, а также примерную цену, которую готовы заплатить.

Помимо аренды не менее популярными объектами являются львовские квартиры на продажу. Подобных объявлений можно найти сотни и тысячи в местных газетах. Однако зачастую украинцы ищут варианты именно в Интернете. Так намного удобнее. Конечно, мы хотим отыскать предложения именно от собственника, потому что в случае с посредником придется часть от суммы заплатить ему. Когда дело касается приобретения жилплощади, это является существенной нагрузкой на наш кошелек.

Все объекты, предлагаемые на продажу во Львове, могут быть поделены на 2 огромные категории:

  • первичный рынок
  • вторичный рынок

Если вас интересует 2-й вариант, то в разделе продажа квартир без проблем может быть найдена необходимая недвижимость. Здесь вы увидите множество вариантов. В большинстве случаев есть фото, которые позволяют понять, что же вы покупаете. Их отсутствие – это уже повод задуматься для покупателя.

Помимо этого возле каждого предложения указана цена. Она приведена в трех валютах: евро, долларах США и гривне. Это сделано для удобства покупателей, ведь каждый из них откладывал средства на покупку жилплощади в одной из этих валют.

Представленная информация позволяет понять, где находится квартир (район, этаж). Если нажать «далее», то можно получить более подробную информацию о конкретном лоте. При покупке вторичного жилья стоит остерегаться «плохих» квартир. Речь идет об объектах, которые продаются вам с большими долгами за ЖКУ. Этот момент обязательно нужно проверить. Помимо этого удостоверьтесь, что на жилплощадь не был наложен арест.

Первичный рынок во Львове также может предложить немало отличных вариантов. В данном случае вы покупаете новенькую квартиру, где до вас никто не жил. Покупателям предлагается вся необходимая инфраструктура (магазины, объекты социального плана).В разных ЖК вы сможете выбирать между различными планировками квартир.