STATUS QUO

Услуги розлива воды и масла в Украине

Услуги розлива воды и масла в Украине

Жидкости для употребления в пищу любых видов (напитки, биологические добавки, масла) нуждаются в правильном выборе упаковки. На сегодня в Украине помощь в подборе тары и розливе оказывает компания Биолайт. Специалисты компании предоставляют широкий спектр возможностей и опций, облегчающий процесс реализации готового продукта. Полный список дополнительных услуг, касающихся упаковывания продукции, возможно изучить на сайте Biolight.com.ua.

разлив жидкостей - Биолайт

Преимущества работы с компанией Биолайт

Компания Биолайт зарекомендовала себя как одна из лучших организаций в Европе, осуществляющих разработку, контрактное производство и упаковку биологических добавок, медикаментов, пищевых продуктов. В работе задействуются только лучшие опытные специалисты, а применяются современные производственные ленты и оборудование. Розлив подсолнечного масла, БАДов, воды и напитков осуществляется исключительно в экологически чистую тару из высококачественного пищевого пластика, стекла. Производитель дает гарантию качества и экологической чистоты на собственную продукцию.

Преимущества сотрудничества с Биолайт:

  • гарантия своевременного выполнения заказа;
  • возможность заказа дополнительных услуг для облегчения процесса оформления и реализации продукции;
  • сравнительно низкие цены на основные и дополнительные услуги компании;
  • быстрое производство и возможная доставка в любой регион Украины.

Упаковка и розлив воды в бутылки осуществляется на современной ленте с повышенным контролем качества для исключения брака.

Выбор тары для розлива

В производстве применяется пластиковая и стеклянная тара различного объема. При выборе упаковки необходимо учитывать:

  • заданный объем одной порции (дозировки) продукта;
  • возможные реакции продукта с упаковкой (материалы тары крайне редко вступают в химическое взаимодействие с наполнением);
  • масса упаковки вместе с продуктом.

Чаще всего розлив растительного масла осуществляется в пластиковые бутылки. Но в некоторых случаях продукт требует темной стеклянной упаковки для предотвращения порчи. Газированные и сладкие напитки упаковываются также в пластик и стекло. БАДы разливаются чаще всего в стеклянные флаконы.

разлив жидкостей на производстве

Этапы выполнения заказа

После того, как менеджер примет заказ, необходимо заключить договор. Предварительное оформление осуществляется непосредственно на сайте предприятия по ссылке https://biolight.com.ua/. Здесь необходимо открыть раздел обратной связи для создания электронного письма. Процедура отправки возможна также непосредственно по указанному в разделе контактов электронному адресу. Наиболее быстрые методы обращения:

  • через офис компании;
  • по контактному телефону.

Договор включает в себя требования и пожелания заказчика, сроки выполнения и общую стоимость.

Процедура розлива

Процесс розлива любой жидкости включает в себя этапы:

  1. Подготовка тары. Мойка и ополаскивание бутылей.
  2. Поступление в зону наполнения. После подготовки линия автоматически отправляет тару для заполнения жидкостью.
  3. Контроль качества. В процессе применяются машинные технологии, а также отслеживание возможного брака и достаточной заполненности специалистами.
  4. Нанесение этикетки, маркировок.
  5. Упаковка в пленку. Данная процедура позволяет сохранять и транспортировать продукцию.

Контроль качества осуществляется на всех этапах розлива воды в бутыли, масел и напитков в пластиковую и стеклянную тару. Заказать возможно практически любой объем производства в любой регион Украины. Заказ может включать в себя дополнительные опции (документальное сопровождение, транспортировка и др.).