STATUS QUO

Узнайте о жилье в Киеве

Прекрасная и воспетая в поколениях киевская земля с ее главным городом на берегах Днепра, всегда манила к себе. Нынешний Киев – это высокоразвитый во всех отношениях центр, с огромными возможностями для развития личности, что делает проживание в столице весьма привлекательным. Те, кто уже имеют здесь свое жилье стараются его обустроить или сменить на более улучшенный вариант, а те кто еще не имеют собственной жилплощади стремятся ее приобрести.

Предложений по покупке недвижимости в Киеве достаточно много. Это вторичное жилье в довольно давних и современных домах, а так же квартиры в новостройках. Последние пользуются повышенным спросом, поскольку они вполне соответствуют духу нашего времени и имеют массу преимуществ перед постройками прошлого века, в числе которых: современное остекление, законченное внутреннее оформление в варианте «под ключ», отличное обеспечение теплом и водой, надежная электропроводка, наличие необходимых счетчиков.

Выигрывают новые жилые кварталы и в смысле инфраструктуры. Если воспользоваться https://teremki-bud.com.ua/, то на примере жилого комплекса «Теремки», можно увидеть, что при его строительстве учтены практически все потребности тех, кто будет его заселять. Рядом с жильем предусмотрены: детский садик, игровые и спортивные площадки, места отдыха жителей, парковки автомобилей. На первых этажах зданий входящих в комплекс разместятся: магазины, аптеки, медицинское отделение, в том числе стоматологическое, а так же организации, оказывающие бытовые услуги. Застройщик комплекса известен своими качественными объектами возведенными ранее, например «Нивки-Парк» или «Яскравий».

Особенно внимание такие именитые застройщики уделяют месту расположения новых кварталов. К примеру, тот же ЖК «Теремки», находится в зеленом массиве, что особенно важно для жителей шумного города. Совсем рядом есть станция метро с тем же названием что и комплекс. Оценят будущие жители и близкое расположение красивейшего в Киеве парка Феофания, а так же комплекса «ЭкспоцентрУкраины» с открытым бассейном.