STATUS QUO

Типовая многофункциональная емкость – контейнер 40 футов

Типовая многофункциональная емкость – контейнер 40 футов, предназначается для перевозок по всему миру и перемещения в пределах страны крупно- и мелкогабаритного багажа.

Технические характеристики и размеры контейнера 40 футов являются стандартизированными.

Чтобы не ошибиться с выбором конструкции для перевозки, необходимо проанализировать два основных показателя: вес багажа, который будет входить в контейнер, и его кубический объем. Как правило, кубатура груза должна быть немного меньше величины объема пустой тары. У контейнеров вместимостью 40 футов очень высокая грузоподъемность, но масса помещающегося груза не должна быть более, чем 24 тонны. Такие отличные показатели по тоннажу достигаются, благодаря качеству изготовления данного транспортировочного оборудования. Эта емкость целиком, герметична, пыле-, воздухо- и влагонепроницаема.

Вы можете быть полностью уверены в том, что ваш груз прибудет на место назначения в целости и сохранности, так как конструкция предусматривает еще и специальную защиту от взлома. Стенки и крыша такого вида контейнеров изготавливается из крепких металлических профильных гофрированных листов. Весь периметр пола выстилается добротной фанерой толщиной около 30-40 мм. Торец контейнера оснащен дверями из того же прочного материала, что и каркас тары, открывающимися во весь проем. Такая конструкция контейнера 40 обеспечивает легкую и удобную загрузку и выгрузку из него товара. По границе всей двери распределен толстый слой уплотнителя, который и обеспечивает герметичность каркаса.

Параметры этой простой емкости позволяют перевозить крупноразмерное оборудование целиком в неразборном виде, а также стройматериалы. Такой контейнер еще используют в случае наличия большого объема мелкоштучного груза. Тогда выгодно приобрести или арендовать одну единицу контейнер 40, чем две емкости по 20 футов, экономя при этом не только на покупке, но и на транспортировке.

Достоинства 40-футового контейнера:

  • Транспортировка груза большого объема любого типа.
  • Эти емкости имеют стандартные габаритные размеры и помещаются для перевозки на морской, железнодорожный, воздушный или автомобильный виды транспорта.
  • Запорная система снабжена антивандальной защитой.
  • В подобной таре груз может не только перемещаться, но и храниться в течение длительного времени.
  • В случае необходимости контейнер, в зависимости от характеристик груза, может оснащаться дополнительным оборудованием.

На сегодняшний день контейнеры данного грузового модуля являются самым востребованным среди предпринимателей всего мира оборудованием.

Самые распространенные виды 40-футовых контейнеров:

  • емкость со стандартными характеристиками;
  • контейнеры увеличенные по высоте;
  • тара с открытой крышей;
  • конструкция с рефрижераторной установкой.

Контейнеры, увеличенные по высоте, их еще называют High Cube, имеют другие габариты, удлиненные вверх. Высота данной емкости составляет около 2,9 м. Предназначается для транспортировки грузов большого объема. Имеет такой же каркас, что и стандартный 40-футовый контейнер, обеспечивающий защиту содержимого в сложных погодных условиях.

Контейнеры с открытым верхом или Open Top применяются в том случае, когда необходим доступ к содержимому емкости сверху. Такой контейнер идеален для перевозки сыпучих грузов или крупногабарита, который предполагает вертикальную загрузку или не помещается в стандартизированные емкости. Эта конструкция снабжена закрывающейся крышей из гибкого мягкого материала, а также имеет поворачивающуюся перегородку для удобства погрузки.

Контейнер-рефрижератор – емкость с изотермическим корпусом и помещенной в него холодильным агрегатом. Эта тара идеальна при транспортировке скоропортящихся грузов, перевозка которых должна осуществляться при определенной температуре в широком диапазоне от -30 до +25 градусов. Такие конструкции также эксплуатируют в качестве склада-холодильника и они наиболее удобны в обслуживании и использовании, если провести сравнение с другой холодильной аппаратурой.

На сегодняшний день по запросу в сети Интернет: "контейнер 40 футов купить" вы получите огромное количество предложений в соответствии с заданным требованием. Рынок интермодального оборудования буквально перенасыщен объявлениями как организаций, так и частных лиц о продаже, покупке или аренде транспортировочных емкостей. Однако, у компании Контейнер-Трейд есть ряд преимуществ, учитывая которые, потенциальные клиенты именно у нас совершают покупку контейнера 40 футов. Цена на транспортировочное оборудование в наших торговых точках значительно ниже, чем у компаний-конкурентов. Во вторых, покупатели учитывают наш многолетний опыт работы с интермодальными емкостями. Это предполагает качество предлагаемой продукции, ее тщательную предпродажную перепроверку и наличие у нашего товара всей необходимой сертифицированной документации в соответствии со стандартами Международной Конвенции по безопасным контейнерам.

Контейнеры, приобретенные в нашей компании, даже если они уже были в использовании, прослужат вам еще много лет, перевозя грузы как внутри страны, так и за ее пределы.

Стандартная система крепежей позволит в кратчайшие сроки с максимально возможной аккуратностью производить погрузку и разгрузку товара без дополнительной перетарки.

Существенно сэкономить на приобретении контейнера вы можете в случае покупки емкости ранее уже бывшей в употреблении. Транспортировочная тара б/у, представленная компанией Контейнер-Трейд, по качеству ничем не уступает новому перевозочному оборудованию, так как мы продаем конструкции, тщательно проверенные нашими специалистами и только в идеальном состоянии.

Контейнерный парк компании содержит разнотиповые емкости, которые будут доставлены своему покупателю в любой украинский город в максимально кратчайшие сроки.