STATUS QUO

Green System: системы альтернативной энергетики

Украинская компания Green System специализируется на комплексном обустройстве систем альтернативной энергетики. Речь идет о солнечных электростанциях, ветрогенераторах, тепловых насосах и многом ином. В числе ее заказчиков юридические и физические лица, а количество успешно реализованных проектов различной сложности и направленности уверенно приближается к полутора сотням. Все подробности тут https://greensystem.com.ua. Клацните по ссылке. Будет интересно.

О важном

Совсем немногие догадываются, что по количеству солнечных дней Украина находится примерно на одном уровне с южной Германией и северной Италией. Только у них доля альтернативной энергетики составляет более 35% и неуклонно растет, а у нас – около 1%. Неужели экономные и расчетливые европейцы стали бы инвестировать в заведомо убыточные технологические решения? Нет, конечно. Выгоду от установки солнечных батарей они поняли давным-давно.

Специалисты Green System предлагают украинскому потребителю обустройство гелиосистем «под ключ». На основе скрупулезных предварительных расчетов будет подобрано и смонтировано адекватное оборудование, произведено обучение правилам пользования и непосредственный запуск системы. Плюс «зеленый тариф» и всеобъемлющее сервисное обслуживание в последующие годы эксплуатации.

Как показывает практика последних лет, гелиосистемы при относительно высоких стартовых ценах окупаются и выходят на прибыль, в том числе, за счет реализации избыточной электроэнергии, буквально за три года. Эксперты говорят, что зимой цены на газ вырастут еще тысячу гривен и это далеко не последнее повышение. При таком раскладе солнечные электростанции вообще выглядят безальтернативными.

Технологии никогда не стоят на месте и постоянно развиваются. Уже сегодня в продаже есть панели, которые вырабатывают электричество в любую погоду, независимо от окружающей температуры, наличия облачности или осадков в виде снега и дождя. Это своеобразная гарантия того, что потребитель постоянно будет с теплом и светом.

Если еще сомневаетесь, то задайте свои вопросы специалистам. Врать им нет смысла, поскольку все услуги оказываются на основе официальных договоров.