STATUS QUO

Купить продукцию HECHT в Украине

Чешская компания «HECHT MOTORS» является, пожалуй, самым крупным специализированным поставщиком садовой техники, успешно работающим на национальном рынке более 25 лет. Первая продукция под товарной маркой «HECHT» появилась в 1998-м. Все прошедшие годы товарная номенклатура неуклонно расширялась, адекватно реагируя на потребности рынка, и сегодня насчитывает свыше 10тыс. востребованных позиций, охватывая строительство, деревообработку, электротранспорт и иные категории. Если читатель, к примеру, захочет купить циркулярку, то в каталоге украинского представительства бренда он найдет массу вариантов, привлекательных по стоимости и функционалу. Кликайте по ссылке.

О важном

В настоящее время чешский поставщик владеет четырьмя дочерними предприятиями, расположенными в странах Восточной Европы. Он активно конкурирует на общеевропейском рынке и расширяет экспансию на территориях постсоветских государств. Например, в прибалтийских государствах на продукцию других брендов даже не смотрят, поскольку товары под маркой «HECHT» это всегда инновации, доступные цены и безупречное качество.

Под это описание в полной мере попадают и электрокультиваторы. Они идеально подойдут для любителей покопаться в земле исключительно ради собственного удовольствия. Мощности силовой установки в один киловатт вполне достаточно, чтобы проехаться по сравнительно небольшой возделанной грядке или клумбе. Для обработки нескольких соток и поднятия «целинных земель» целесообразно приобрести гораздо более «серьезные» бензиновые модели. В предлагаемой номенклатуре они, безусловно, представлены в длинном модельном ряду.

Повышенным спросом у европейских и украинских потребителей пользуются электроинструменты «HECHT». Они сопоставимы по основным характеристикам с аналогичными продуктами других известных брендов, но стоят намного дешевле. Кстати, о ценах. Рекомендуем приобретать оборудование исключительно в фирменном интернет-магазине hecht.ua.

Ради интереса было проведено сравнение продажных цен в Украине на ударные шуруповерты HECHT 1278. Официальный представитель реализует их по 3.199грн. со склада с доставкой по стране. На сайте ria.com обещают привезти под заказ за 5.345грн. Предприимчивые люди хотят на ровном месте поднять более 2.000грн. Примечательно, что подобная ситуация наблюдается по всем товарным позициям и объясняется высоким спросом.