STATUS QUO

Как заказчику выбрать буровика для скважины?

Одним из вариантов организации автономного водоснабжения для дачного или частного дома выступает организация скважины для воды. Это комплекс работ, требующий предварительного проектирования и использования оборудования. Компания «Сила воды» предлагает бурение скважин в кратчайшие сроки. Все мероприятия выполняются «под ключ», специалисты предварительно проводят разведку на участке и определяют глубину залегания водоносного пласта. Компания работает как с частными, так и государственными заказчиками. Ознакомиться с условиями и расценками можно на сайте: https://power-water.com.ua/.

Как выбрать буровика?

Бурение скважины - сложный комплекс работ, поэтому необходимо привлекать только опытных профессионалов с наличием необходимого оборудования. Чтобы правильно выбрать такого подрядчика, рекомендуется обратить внимание на следующие факторы:

  • проект реализуется «под ключ», а компанией будут выполнены все работы - разведка, проектирование и подбор оснащения, бурение с последующим запуском;

  • чтобы пробурить ствол, исполнителем применяются современные способы и высокотехнологичное оборудование, условия работы соответствуют типу грунта и глубине залегания водоносного слоя;

  • при устройстве скважины используется монтаж и подключение насосов, кессонов, фильтров, а также предлагается техническое регулярное обслуживание;

  • заказчику предоставляется гарантия.

Предварительно компания-исполнитель согласовывает все нюансы проведения работ, выполняет разведку и помогает в оформлении требуемых документов. Это может потребоваться, например, когда производится копка для получения артезианской воды.

Как проводятся работы по бурению?

Предварительно инженер проводит исследование на объекте и назначает геологическую разведку, затем процедура обустройства автономного водоснабжения выглядит так:

  • составляется проект, выбирается оборудование и технология бурения (зависит от вида скважины);

  • с заказчиком согласовываются сроки выполнения услуги и стоимость;

  • выполняются: бурение, оборудование ствола, установка техники;

  • проводится промывка ствола и удаление всех илистых и других отложений;

  • объект сдается заказчику.

«Сила воды» предлагает проектирование и обустройство скважин на воду в Харькове, Харьковской области и других городах Украины. Специалисты компании предоставляют полный комплекс услуг по организации автономного водоснабжения для дома, установку и подключение насосов, а также другого оборудования. Ознакомиться с полным перечнем услуг, расценками, особенностями монтажа и обслуживания скважин после бурения можно на сайте: https://power-water.com.ua/services/obustrojstvo-skvazhin/.