STATUS QUO

EMPIRE HALL — интернет-магазин элитной посуды и предметов интерьера

Качественная посуда и декор сегодня, как никогда, созвучны семейным ценностям и традициям. Именно за общим столом и в узком семейном кругу можно по-настоящему почувствовать связь поколений. Предмет декора или посуда может стать идеальным подарком людям, для которых домашний очаг является средоточием их мира. Бутик элитных предметов интерьера EMPIRE HALL дает возможность прочувствовать эстетику и роскошь от лучших мировых брендов. Посетив салон в Харькове, расположенный на Сумской, или онлайн-магазин Empire Hall, клиент сможет выбрать именно то, что отвечает его вкусу и созвучно интерьеру квартиры, ресторана или любого другого заведения.

Ассортимент интернет-магазина EMPIRE HALL

Бутик специализируется на продаже домашнего текстиля, аксессуаров для столовой, посуде и других предметов интерьера от мировых брендов с богатой историей. Это широко известные марки из Европы и США, продукция которых по праву приравнивается к произведениям искусства. Истинный ценитель прекрасного сможет найти в каталоге EMPIRE HALL позиции таких легендарных фабрик и мануфактур:

  • Brinkhaus создает идеальные постельные принадлежности для комфортного сна. С 1847 года и до сегодняшнего дня немецкая компания изготавливает только качественные подушки, матрасы, одеяла из первичного пера и других материалов, созданных с заботой о каждом владельце изделий. В числе первых клиентов бренда были представители королевской семьи Пруссии и придворные.
  • Baccarat — легендарная французская мануфактура, которая и сегодня является иконой стиля в предметах интерьера из хрусталя. Поклонниками и владельцами изделий бренда были первые лица государства и церкви. Иметь что-либо из коллекций от бренда значит демонстрировать безупречный вкус и стиль.
  • Meissen одни из первых раскрыли секрет тончайшего китайского белого фарфора. После обнаружения белой глины в пригороде немецкого города Мейсен, в начале XVIII века была основана одноименная мануфактура. А после создания 10 тысяч уникальных пигментов фарфор стал уникальным с точки зрения стойкости оттенков на века.
  • Christofle создает лучшее в своем роде столовое серебро уже более шести поколений. Сегодня бренд является официальным поставщиком президентской резиденции во Франции, как и ранее — императорского дворца. Столовые приборы от Christofle также можно встретить в ресторанах, отмеченных звездой Мишлен.
  • Bernardaud еще один знаменитый французский бренд, который был признан лучшим среди европейских мануфактур по производству фарфора. В ассортименте представлены изделия в традиционном и современном стиле высочайшего качества.

Предметы декора этих и других брендов можно приобрести в интернет-магазине EMPIRE HALL или в салоне, где консультанты-декораторы смогут оказать профессиональную помощь в подборе созвучных с интерьером изделий.