STATUS QUO

Заказываем еврозабор в Харькове

Таким типом ограждения как еврозабор любой территории в Харькове уже никого не удивить. Потребители давно в полной мере оценили все достоинства подобных сооружений.

Правильно выбранный еврозабор:

  • послужит выразительным архитектурным элементом, дополняющим вид основной постройки;
  • предотвратит проникновение на ограждённую территорию нежелательных гостей; для проживающих на участке людей станет выразительным элементом ландшафтного дизайна;
  • благодаря конструктивным особенностям еврозаборы требуют минимум ухода и служат долго даже в нашем климате;
  • легко устанавливается без использования тяжёлой техники и привлечения большого числа квалифицированных работников;
  • может иметь любую конфигурацию и использоваться для ограждения сколь угодно большой площадки или участка.

И, что немаловажно для потребительской аудитории, такое ограждение имеет вполне доступную для большинства потенциальных покупателей стоимость. В отличие от многих других типов заборов, обладающих сходными потребительскими характеристиками.

Еврозабор: техническая сторона

В техническом плане еврозабор является комплексным сооружением, собираемым из опорных столбов и панелей, изготавливаемых из прочных марок бетона с надёжной арматурой. В столбах имеются специально сделанные пазы, надёжно фиксирующие панели.

Элементы конструкции могут иметь естественную окраску, или быть покрашены в любой желаемый владельцем цвет. Практикуется также нанесение на поверхность бетона рисунков, а панели могут иметь различную фактуру.

Поэтому в практике используют односторонние или двухсторонние заборы, последние имеют имитацию фактуры с обеих сторон ограждения. Высота еврозабора обычно определяется габаритами панелей, использованных для его создания, но может быть дополнена различными другими материалами – кирпичом, решётками и пр.

Где заказать в Харькове еврозабор?

Наиболее широкий выбор вариантов еврозаборов и самые выгодные условия их заказа в городе предлагает популярная компания «Техно-Сталь». Фирма также осуществляет монтаж заказанных конструкций по месту, силами опытных и квалифицированных мастеров.