STATUS QUO

Покупаем постельное бельё и одежду для детей

Приобретение одежды и белья для детей всегда было более сложной проблемой, нежели покупка аналогичных товаров для взрослых. Но сегодня любой опытный потребитель знает, что постельное бельё для детей выгоднее всего закупать у его непосредственного производителя. Естественно, если выбор этого производителя осуществлён грамотно. В числе одной из лучших торговых точек в Украине, где можно сделать такие покупки, уже не первый год числится магазин "Цветные сны", принадлежащий одноимённой компании, как раз и занимающейся пошивом высококачественного постельного белья. Здесь в самом широком выборе можно в розницу или оптовыми партиями приобрести по минимальным расценкам без торговых наценок бельё и детскую одежду.

О компании

Основной упор в формировании номенклатуры производимых товаров предприятие делает на детских товарах:

  • трикотаже для новорожденных;
  • одежде для детишек в возрасте до 7 лет;
  • пошиве постельного детского белья.

Все потребители, которым приходилось пользоваться продукцией фирмы «Цветные сны», единогласно отмечают весьма придирчивый выбор материалов для пошива и его аккуратность. Последнее качество вполне понятно, если учесть современное оснащение оборудованием производственной площадки предприятия. Не менее очевидны и причины придирчивости в выборе тканей, ведь большинство изделий предусматривают прямой контакт с кожей ребёнка. А значит материал должен не вызывать аллергии и раздражения у малыша. Ну а то, что детская кожа намного чувствительнее кожных покровов взрослых, знает любой родитель.

Самых добрых слов у потребителей заслужил и дизайн всех образцов изделий этой компании. Впечатляющее разнообразие расцветок, интересный но практичный крой, множество фасонов – вот что отмечают обычно покупатели продукции «Цветных снов».

Цены

Ценовой фактор всегда играет важную роль в бюджете любой семьи с детьми. Ведь детские товары приходится покупать часто – дети быстро вырастают и прежние покупки уже не получится использовать. В руководстве компании «Цветные сны» этот факт хорошо осознают и поддерживают расценки на минимально возможном уровне, практически на пороге себестоимости товаров.